모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

뭔가 순둥하면서 착하고 조용하면서 유머도 있고

너무너무 못생기지도않고 그렇다고 너무너무 잘생긴것도 아닌데

확실히 어깨 넓고 이목구비 뚜렷해서 엄청 매력있는느낌..?

성격도 그렇고 외모도 그래서 그런가

모나지않아서 좋은의미로 만만해서 어딜가도 사랑받는거같아ㅋㅋ

형들한테 맨날 사랑받고 챙김받고..

친구도 엄청많고

나한테 막 썰풀어주는데

너무 웃기고 내애인 사랑받는거 내가 다 뿌듯 기특..

그 사이에 껴있는거 보면 애인밖에 안보이고

애인이 더 매력적으로 보이기도하고

그러면서 나도 그사이에껴서 막 사랑주고싶고…

한편으론 내껀데…싶기도하고….

몰라 걍 좋음ㅋㅋ

내 애인이라서 참 다행

나는 언제 어디서든지 애인을 만지고 놀리고 다할수있어!ㅋㅋㅋㅋ

그래서 질투나다가도 그래..내껀데 멀…ㅎㅎ하고 말어

너무 인기쟁이 아싸인듯 인싸느낌나서

약간 주눅들기도하고..나는 찐친들이랑 애인밖에없는뎅…ㅎㅎ

몰라 어쨌든 내가 쟁취했어 내거니까

게다가 날 엄청많이 사랑해주니까ㅋㅌㅌㅋㅋ

암튼 인기쟁이 모먼트 보일때마다 기특…ㅋㅋㅋㅋ

내가 승자야!!!~~!!!

익인1
언제 결혼함
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ
뭐지
이열받는글은
ㄲㅋㅋ
행복하니?

1개월 전
1개월 전
익인3
얼마나 됐어?
1개월 전
1개월 전
익인3
행복해보인다ㅏ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?351 10:1042658 0
야구진짜 한화역전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한화가 역전승하면.. 치킨 7명170 15:518774 0
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0918299 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?193 17:283902 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2869 13:1714267 1