모바일 (밤모드 이용시)

우리나라 선수들도 그거 씀..?

외국은 좀 개방적이니까 그럴 수도 있겠다 싶은데 우리나라는 되게 성적으로 보수적이잖아

우리나라 선수들도 거기 합세하나?

익인1
ㄴㄴ
1개월 전
익인1
우리나라는 그거 빡세게 잡어,, 콘돔 챙기는건 가능해
1개월 전
익인2
우리나라 선수들은 안쓴다고 본거같은데
1개월 전
익인3
아무도 모르지않을까? 여기 국대가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 국대면 개쓸듯
1개월 전
익인4
선배가 개방적이면 하고 아니면 안하겠지
1개월 전
익인5
결혼하거나 애인 있는거 아니면.. 문제 되는거 있나
1개월 전
유명한 선수들도 그러나 궁금해서

1개월 전
익인6
성인이면 할 수도 있겠지
1개월 전
익인7
기념품으로 챙겨온대
1개월 전
익인8
우린 모르지 ㅋㅋㅋㅋ할 사람은 하겠지만 뭐 했다고 그걸 어따가 얘기할 수도 없는거니까 당사자들 말곤 모르지
1개월 전
익인9
쓸 사람은 쓰겠지..그 피겨 종목 전지훈련가서 ㅁㅈ랑 문제 생긴거 생각하면 아주 딱붙어서 빡세게 관리하진 않나보다 싶구
1개월 전
익인10
합세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 저돌적인 단어 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 뭐 해 당사자들 사정이지 뭐
1개월 전
익인11
근데 어렸을땐 헉 너무 문란햇!라고 생각햇는데 지금생각해보면 그게 머라고 막기까지...라는 생각이 들긴함,,,,,
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인인데 알아서 하겠지
1개월 전
익인13
기념품으로 챙겨가는 선수들도 있다더라
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫
1개월 전
익인15
알아서 하겠지 뭐 ㅋㅋ 저거 수집하는 선수들도 있던데...기념품 삼아
1개월 전
익인16
기억은 안나지만 예전에 어떤 선수가 그거에대해 얘기한적 있었던거 같은데.. 다들 기념품으로 챙기는거지 경기 기간중에 그런짓 하는 한국 선수는 들어본적도 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
근데 다른 나라 선수들은 진짜 써? 선수단 숙소에 애인을 부르는거겠지..? 선수끼리 원나잇은 너무 말도 안되는거같고..
1개월 전
익인18
외국은 많이할걸
1개월 전
익인19
외국은 많이 한다고 들음
1개월 전
익인20
근데 물론 다른 나라 선수들도 간절하긴 하겠지만 우리나라 같은 경우는 엘리트운동이라 올림픽이 인생의 목표인 경우가 많아서 그런 생각이 들까 싶긴 함
1개월 전
익인22
222 매년 오는 것도 아니고 나같아도 연습 더 할것 같은데 컨디션 유지하거나
1개월 전
익인3
나 어이없어서 찾아봤는데 일찍 경기끝나면 한다네
1개월 전
익인21
아니 근데 그걸 왜 잡는거지...? 왜 문제가 되는걸까
1개월 전
익인23
근데 한다고 해도 우리가 어캐 알아
1개월 전
익인24
우리가 어케 알아.. 할 사람은 하겠지
1개월 전
익인25
근데 그러면 퍼포먼스가 잘 안나올거같아 체력딸려서 담날 경기어캄?
1개월 전
익인25
시합끝나고는 가능하겟네 생각해보니 ㅋㅋ
1개월 전
익인26
근데 잡아도 어케 잡어... 엇 너 콘돔 챙겻냐? 하고 잡고 다니면 snl 콩트 같을듯
1개월 전
익인27
성인인데 뭐 어때 문제 될것도 없고
1개월 전