모바일 (밤모드 이용시)

추억의 노래 영상 보다가 갑자기 생각남 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
연가시때문에ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
곱등이 죽이면 연가시 나와서 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나초딩때 아파트에서 놀다가 곱등이 나와서 경비아조씨가 죽였는데 잼민이들 모여서 연가시 나오는거 같이 구경함
2개월 전
2개월 전
익인3
꼽등곱등곱등가족곱등곱등새끼곱등곱등
2개월 전
익인4
노래때문아닌가?? 곱등곱등하는거
2개월 전
익인6
내 기억으론 어느 순간 갑자기 실시간 검색어 1위로 곱등이 뜨고나서부터 곱등이의 존재가 알려졌달까..
2개월 전
익인7
11년도 쯤에 곱등이가 엄청 먾이 나왔어 학교체육실에 우글거린거 생각난다 ㅋ쿠ㅜㅜ
2개월 전
익인8
연가시 때문에 유명해져서 노래가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
영화말고 진짜 연가시... 사마귀나 곱등이 몸에 기생하면서 물을 갈구하고 조종한다는 스토리가 핫해지면서 곱등이가 떡상함
2개월 전
익인9
헐ᜊ̊ ̊ 나도 최근에 곱등이송만든사람 최고기였디그래서 찾아보다가 그생각들었는데
2개월 전
익인10
근데 진짜 연가시라는게 있어?
2개월 전
익인11
웅 있엉 사마귀 잡아두 나옴
2개월 전
익인13
있는데 영화처럼 그렇진 않음...
2개월 전
익인12
곱등곱등곱등곱등 새끼곱등곱등곱등
2개월 전
익인12
아니 지금 들으니 잼민이들의 아기상어였네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네123 10.18 17:2414537 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?121 10.18 18:3613378 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 196 10.18 23:474450 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?91 10.18 14:0215864 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?79 10.18 13:0232771 0