모바일 (밤모드 이용시)

동기가 찍은 사진이 넘 이쁘게 나와서 나두 그 사진관가서 찍었거든 글서 그걸로 사원증 사진 바꾸려는데 동기 기분 나빠하려나..? 원래 증사 찍을라고 하긴했었는데 동기는 그런거 모르니깐.. 따라했다고 생각해서 기분나빠하려나..

익인1
어떤 사람이냐에 따라 다를듯.
2개월 전
익인2
나였으면 찍기 전에 동기한테 사진 너무 잘나왔다고 나도 거기서 찍고 바꾸고 싶다고 먼저 말했을듯
2개월 전
익인3
2개월 전
익인4
2개월 전
사진. 찍고 인스타 올렸더니 동기가 오 이뿌다 이러고 디엠와가지구
나두 저걸로 바꿀까봐~ 이러면서 말하긴했어 그럼 괜찮은가..?

2개월 전
익인8
444 갑자기 내가 찍었던 사진관이 어딘지 말도 안했는데 찾아가서 찍은거면,.
2개월 전
익인18
2개월 전
익인22
2개월 전

익인5
동기가 사진찍은거 보여주면서 사진관 정보도 준거 아냐? 내가 동기였으면 별 신경 안씀
2개월 전
익인5
정 신경쓰이면 그때 그 사진관 어디랬지? 증사 찍어야하는데 너 너무 잘나와서 나도 거기서 찍고싶어서 하고 한번 물어봐 그담에 시간 텀 두고 사진바꿔
2개월 전
마저 글서 찍고 인스타 올렸더니 동기가 오 이뿌다 이러고 디엠와가지구
나두 저걸로 바꿀까봐~ 이러면서 말했거든

2개월 전
익인5
아 이미 말했구나 그럼 걍 덕분에 사진 예쁘게 잘찍어주는곳에서 잘나왔다 고맙다 정도 해주면 될듯
2개월 전
익인6
조금… 흠.. 하긴할듯 자연스럽게 헐 나도 해야지 이런것도 안하고 말없이 하는거면
2개월 전
사진. 찍고 인스타 올렸더니 동기가 오 이뿌다 이러고 디엠와가지구
나두 저걸로 바꿀까봐~ 이러면서 말하긴했어 그럼 괜찮은가..?

2개월 전
익인6
아하 그럼 ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
사진 찍고 인스타 올렸더니 동기가 오 이뿌다 이러고 디엠와가지구

2개월 전
익인9
먼저 넘맘에들어서찍고왓다고 말하면 ㄱㅊ
2개월 전
익인10
난 뿌듯할거같은뎈ㅋㅋㅋ역시 내 안목
2개월 전
익인11
괜찮아~ 나같으면 소개해줘서 뿌듯해할듯
2개월 전
익인12
별로 상관 안할 것 같아~~
2개월 전
익인13
난 쫌 생이라 쫌 그럴거같음,,,
미리 말해줬음 ㄱㅊ한데 사진관정보만 홀라당 빼간거같아서ㅠ

2개월 전
익인14
헐 근데 사진관 공유 안되겠지..? 어딘지 궁금하다
2개월 전
익인15
사이 괜찮은 거 같은데 머 그럼 ㄱ
2개월 전
익인16
사진관은 같다해도 어차피 다른 얼굴인데.. 문제 되나…?
2개월 전
익인17
근데 왤케 피곤하냐 피곤해. . .
2개월 전
익인19
이런거가지고 뭐라 하는사람이 존재해?????
2개월 전
내가 소심해가지고 혼자 괜히 저런 생각하는 걸 수도 있엉ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
진짜 노상관 나만의 사진관도 아니고ㅋㅋㅋ
2개월 전
그치..? 내가 소심해가지고 혼자 괜히 저런 생각하는 걸 수도 있엉ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
저런 거 가지고 뭐라하는 사람이 웃긴거니까 걱정안해도 될 것 같아 진짜루ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
어후 피곤하다피공해.... 할수도 있지
2개월 전
익인23
아니 이런걸로 기분나빠하는사람이 있어? 진짜? 피곤하다..
2개월 전
2개월 전
익인24
사진관 가지고 그러는것도 참 피곤할듯 그냥 해도 될듯
2개월 전
익인25
아니 하다하다 사진관 가는 것도 따라한다고 샌각할까봐 신경써야함...? 사진 잘 나오면 여기저기 추천해주지 않아?
2개월 전
익인26
엥 모어때ㅋㅋㅋㅋ 나라면 뿌듯할거같아 사원증 바꾸자 ㄱㄱ
2개월 전
익인27
내가 동기라면 기분 좋을 것 같은디… 칭찬아님…?? 왜 기분이 나쁘지…
2개월 전