모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2727l

1억 선택하면 기아는 준우승임 무지의 선택은?

만약 1억이 너무 적으면 어느정도 주면 돈 선택할거 같아?? 모든 무지들이 준우승은 절대로 안된다구 하려나🤔

무지1
1조 주면
1개월 전
무지2
우승
1개월 전
무지3
나한테 1억 너무 크다 솔직히 기아야 담에 우승 ㄱ
1개월 전
무지4
1조에다가 현대그룹 주식 10%면 고민할듯
1개월 전
무지5
난 전자 돈은 또 벌면 되지만 우승은 언제올지 모르잖아
1개월 전
무지6
아 1억은 조금 고민된다... 5억부터면 바로 돈인데
1개월 전
무지7
1억은 고민되는데...
1개월 전
무지8
1억은 고민이 되긴 한다....
1개월 전
무지9
준우승 에바임 우승 직관 내놔
1개월 전
무지10
올해는... 우승해야 해 아니면 큰일나 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
무지11
압쥐 생각하니까 닥 1
1개월 전
무지11
1억은 벌 수 있지만 압쥐가 함께하는 우승은... 시간이 정해져있으니까....
1개월 전
무지12
미안 나무지는 1억
1개월 전
무지13
1억은.....,,,,,..🥹..고민이 너무.....크다....
1개월 전
무지14
직관 티켓팅 못했다~ 치고 일억받을게
1개월 전
무지15
1억은 내가 벌게 기아야 우승해
1개월 전
무지16
천만원은 쉬웠는데 일억에 흔들렸다..
1개월 전
무지16
어차피 내돈 아니였으니 그래도 우승해라 기아야
1개월 전
무지17
코시 못가기 vs 1억이면 1억 고를거같은데 나때문에 코시불패가 깨지는건 견딜수없다
1개월 전
무지18
1억
1개월 전
무지18
아 준우승?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 기아 우승해,,,
1개월 전
무지19
무조건 우승직관!!!!!!!!!!!
1개월 전
무지20
1억은 에바지 1조면 몰라도ㅠ 난 우승직관이다
1개월 전
무지21
난 우승 뭐 나는 심장 떨려서 직관은 못가지만 나중에 더 기분 좋을까? 남아있음 두고두고 행복할거 생각하면!! 1억 그거 내가 벌면 됨 !!👊
1개월 전
무지22
미안 .... 1억
1개월 전
무지23
코시 직행은 모다???? 우승!!!!!
1개월 전
무지24
1억이면 1억… 이라고 하려고 했는데 1억 고르면 준우승이라고? 우승 ㄱ
1개월 전