모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2995l

어제는 김재윤한테 마무리 맡겨보자

오늘은 오승환한테 마무리 맡겨보자

아무리 결과론적인 거라지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴라온
걍 답답하다 둘 다 못 믿는 상황이 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴라온
뭐가 되었든 한 명이 잘하면 다른 한 명이 욕 많~~이 먹는게 참...
1개월 전
라온1
마즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 누가 올라와도 맞는거 똑같은데 뭘 ..
1개월 전
라온2
걍 이 상황이 못믿겠음 도합 얼마고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라온2
얼마짜리 마무리들인데 전부 믿을 수가 없음
1개월 전
라온3
일단 확실한건 김재윤 연투는 무조건 안좋은선택인듯..
그전날 잘던졌다고 연투시켜도 안좋고
그전날 못던졌는데 연투시켜도 안좋움...

1개월 전
라온4
ㅇㅇ 연투는 아닌거같어
1개월 전
라온5
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
라온4
둘다 못 믿겠음ㅠㅠ
1개월 전
라온6
애초에 어제 오승환 욕 디지게 먹던데 욕 먹은 이유 모르겠음 못 믿는 거 이해함 근데 그냥 올라왔다고 욕 먹는 건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,,
1개월 전
라온7
진짜 여론이라는 게 무서움 확고한 의견 있는 사람이 바보 되는 것 같아... 하
1개월 전
라온8
필승조 라인에 누가 나오든 차이가 있나.. 어제도 껄쩍찌근하긴 했지만 오늘도 재윤이는 투아웃만 잡고 내렸어야해 투아웃 이후로 너무 무섭다... 필승조 다 많으면 투아웃 아니면 원아웃만 잡고 내려보냈으면 함.. 못믿겠어 그 안에도 홈런안타 맞을거같긴한데
1개월 전
라온9
걍 어제 김재윤한테 1이닝 맡기고 오늘 오승환한테 맡겼어야함... 둘다 연투보단...
1개월 전
라온10
결국은 둘 다 못 미더운 상황이라 여론이 더 크게 흔들리는 듯.. 난 어제 오뎅이 올라왔던 건 이해가 가는데 내릴거면 홈런 맞자마자 내리지 마저 아카잡게하고 바꾼 게 뭔 짓인가 싶었음 오뎅은 기록 세우고도 욕 먹고 그게 뭐였는지..
1개월 전
글쓴라온
걍 못했으면 그거로만 까고 꺼지라느니 은퇴해라 역겹다는 식의 말은 좀 안 했으면... 하루만에 여론 따라 선수들 둘 다 별의별 말 들으며 욕먹는 거 보니까 진짜 씁쓸하다 선수들이 잘했다는 거 아님
1개월 전
라온11
내가 정대현한테 바라는 건 오직 하나다 지고 있을 때 오승환 올리지 마라 그리고 김재윤 kt전 엘지전은 제발 쓰지마 나만 era보이냐고ㅜㅜ 김재윤 오늘 경기로 그 엘지전보다도 kt전 era가 더 높음
1개월 전