모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 898l

다른 날도 아니고 화요일이야............갈까말까

둥둥이1
생리통 심하몀 비추겠지만 직관을 물어보는것을 보니 생리통 많이 없나보네 그래도 화요일은...가지마...
1개월 전
둥둥이2
2일차는 좀 번거롭긴 하겠다.. 생리통 없거나 많이 안 아프기만 하면 괜찮을 듯!
1개월 전
둥둥이3
화요일 얘네 한달에 한 번만 이겨주는데.. 이번주 화요일인거면 움(이미 지난주에 이겨줌)…생리통은 없으면 괜찮을것같어!
1개월 전
둥둥이4
화욜 승률보다 더운데 생리까지한다? 나는 절대 못 가...
1개월 전
둥둥이5
요즘 날씨면 안갈래…
1개월 전
둥둥이6
넘습해서 힘들거같애 ㅜ 생리통 심해??
1개월 전
둥둥이7
요즘 날씨에 2일차 너무 힘들지 않을까 ㅜㅜ
1개월 전
둥둥이8
오마이갓..2일차면 힘들 것 같은데ㅠ
1개월 전
글쓴둥둥이
생리통은 없는데 생각해보니까 습한 데에 3시간 동안 못 앉아있을 것 같아....ㅠㅠ 댓글 달아줘서 고마워 다들
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 연승 없어 트윈스 연승 좀 해주세요 | 240908 달.. 2415 13:219344 0
LG자 이쯤 되니까 다시 물어보께13 18:11592 0
LG 하 나 울어ㅠㅜ11 17:411201 0
LG다들 유니폼 뭐뭐 있나용11 19:45242 0
LG LG도 젊어질까···베테랑 슬럼프에 기회 얻는 영건들10 12:511765 0
급상승 게시판 🔥