모바일 (밤모드 이용시)

아니면 경기가 아직 시작 안된건가?

익인1
국대 안 됐음
1개월 전
익인2
떨어짐
1개월 전
익인3
국대탈락
1개월 전
익인4
선발전 탈락
1개월 전
익인5
진작에 탈락했어요 24명중 21위로 ㅎ..
1개월 전
익인5
트위터로 멀쩡한 소상공인 마녀사냥할 시간에 연습을 조금이라도 더 했으면
1개월 전
익인8
?
1개월 전
익인10
이게 악플이야
1개월 전
익인5
선수보단 트위터리안이 더 잘어울리는데 이게 왜 악플 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋ 도쿄올림픽 안봄??ㅋㅋ
1개월 전
익인23
너무 안타깝다...ㅠㅠ 니가 쌔빠지게 일하거나 잘려서 질질 울면서 돈 못 벌때 안산은 노후까지 꼬박꼬박 연금 받을텐데ㅠㅠ
1개월 전
익인15
악플은 아닌듯.. 연습이 부족했던건 사실임. 랭킹1위에서 미끄러짐..
1개월 전
익인14
양궁은 원래 바뀌는 선수 많은데 뭘 악플이 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
14에게
랭킹 1위에서 국대 랭킹 16위로 떨어진건 문제 있음.

1개월 전
익인14
금메달 3개 딴 선수가 이번엔 못 나왔으면 그만큼 공정하게 선발하는구나~하고 이번에 나온 선수들 응원해주면 되는거지 왜 선수 조롱하고 합리화함?
1개월 전
익인15
14에게
무슨 조롱. 전에 비해서 실력이 떨어진게 사실인데.

1개월 전
익인14
15에게
선수한테 트위터리안이 더 잘 어울린다고 연습 안 했다고 하는게 조롱이지 뭐냐? 세계 16위면 연습 안 한거냐? 니가 세계에서 16위 할 줄 아는건 있으면 옹호해라 좀;

1개월 전
익인15
14에게
그건 조롱이고 내글은 조롱이 아니지. 거기다 댓단건 둥이고

1개월 전
익인14
15에게
니가 악플이 아니라매ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
14에게
음. 그건 정정

1개월 전
익인27
15에게
언제는 악플이 아니랬다.. 언제는 조롱이랬다… 아주 오락가락 하는구만유

1개월 전
익인15
27에게
잘못봤네. 조롱 맞어. 21위만 보고 이야기 함

1개월 전
익인26
15에게
사실을 말하는척 조롱하고 있잖아요

1개월 전
익인15
26에게
세계랭킹 1위에서 국대랭킹 16위로 떨어진건 분명 문제 있음.

1개월 전
익인26
15에게
네..; 알겠어요

1개월 전
익인25
연습이 부족했을 수는 있지만 원래 양궁 국대선발 자체가 엄청 치열함 금메달리스트가 까딱 잘못해도 계속 출전 못할 수도 있을 정도로 단순 연습 부족만이 아니라 그날 컨디션이나 여러가지 이유로도 충분히 순위 내려갈 수 있음 다음엔 더 잘할 수 있을거라고 격려해주는게 더 좋지 않을까 싶다
1개월 전
익인18
뭘 재고 따져도 안산이 너보다 갓생인건 맞음ㅋㅋ
1개월 전
익인13
방구석에서 키보드 놀릴 시간에
부모님께 효도나 더 해라 으이구~

1개월 전
익인14
니보다 열심히 살아
1개월 전
익인22
안쓰럽다... 니가 그래봤자 금메달 3개 딴 선수인데ㅋㅋ
1개월 전
익인25
이야 금메달리스트한테 이따위로 조롱을? 너 뭐 돼?
1개월 전
익인36
너는 댓글달 시간에..
1개월 전
익인32
진짜 너 뭐 돼?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
이제 일반인이셔
1개월 전
익인7
양궁은 올림픽보다 대한민국 국대선발전이 더 어려움
1개월 전
익인9
⬆️⬆️🤢🤮
1개월 전
익인11
양궁은 매번 바뀌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인재가 많나봐
1개월 전
익인12
양궁은 국가대표되는게 금메달보다 어렵다는 말이 있지..
1개월 전
익인17
양궁은 한국인들끼리 국대되는게 더 어렵대
1개월 전
익인19
금메달 연금 받는 사람 걱정해주는 댓 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인20

1개월 전
익인21
우리나라 양궁 인재 많구나👍👍
1개월 전
익인33
나도 이생각부터 듬 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
양궁은 워낙 빡세서..도쿄때 기보배도 국대 탈락하고 막 그랬잖음 연속으로 나오는게 더 어려웡
1개월 전
익인24
떨어짐 우리나라 국대 선발되는 게 ㄹㅇ 메달 따는 것보다 어려룸
1개월 전
익인28
양궁은 금메달따는것보다 우리나라 국대되는게 더 빡세다며
1개월 전
익인29
우리나라 양궁 국대 연속으로 올림픽 나오는 경우가 별로 없지 않나 국대 선발 진짜 빡세다고 들어서
1개월 전
익인30
부상으로 성적 부진했대
1개월 전
익인31
쿵야는 또나온건가??
1개월 전
익인14
웅 제덕이는 나와
1개월 전
익인25
쿵야 오랜만이다ㅋㅋ