모바일 (밤모드 이용시)

아이패드 프로랑

아이폰이랑 같이 팔아버리고 싶은데 

당근은 너무 연락이 안와 간만보고 

번장이나 중고장터 올려보려고 하는데 요즘엔 사기 이런거 없어? 

이체 해주고 보이스피싱 신고한다던지 이런거..ㅠ 좀 무서워서 

익인1
번개장터 번개페이있어서 사기 치기 어려울듯
1개월 전
아하! 그럼 번개페이도 내 계좌로 이체가 가능해??ㅋㅋㅋㅋ
나 한번도 안써봐서 당근이랑 비슷한가?

1개월 전
익인2
당근이든 번장이든 운 나쁘면 사기 당하는거지 뭐ㅜㅜ 우리 동네 워낙 촌구석이라 당근 어려워서 맨날 번장으로 택배 거래하는데 한번도 사기 당해본적은 없어! 요즘 번장은 번개페이도 있어서 괜찮을듯
1개월 전
오!! 좋았어! 일단 함 올려볼께...ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜ
1개월 전
익인3
긍데 번장도 이상한 사람 많긴 하더라 ㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋ 그래서 일단 택거래여도 사진 다찍어 보내려고!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?387 10:1050872 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?313 17:2818546 1
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0921655 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 13:1715935 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 13:0815325 0
급상승 게시판 🔥