모바일 (밤모드 이용시)

4명중에 나한테만 자꾸 장난쳐….

익인1
남자분이야??
관심 있을 수도? 나이가 많이 어려??

2개월 전
30살 나랑 동갑….

2개월 전
익인2
친해지면?
2개월 전
그러면서 카톡으로는 착한척해…..

2개월 전
익인3
타격감 좋거나 어쨌거나 호감이면 치는 듯
2개월 전
내가 빡치는 포인트가 둘이서 있을땐 장난 안쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔한테 화닌다 하니깐 또 사과는 잘해 …… 원래 이러니 … ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인3
아... 장난이 좀 기분 나쁜 장난이야?? 예를 좀 들어줄 수 있을까?
2개월 전
상황은 20분동안 4번정도 장난치더라고 ..^^..

기분나쁜건 아닌데
나만 나빳어.. ㅜㅜ

2개월 전
익인4
친하다 생각하면 편해서 많이쳐
2개월 전
내가 이제 많이 편하구나..
2개월 전
익인4
친해서 그런걸거야 그리고 잘받아줘서? 좋은 신호야
2개월 전
선톡으로 아무렇지 않게 카톡온게 더 빡치더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ^^하

2개월 전
익인5
먼장난?? 난 istj인데 장난은 ㄹㅇ 사람가려서 하는디 종류에 따라 다를듯
2개월 전
말장난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ ㅜ
2개월 전
익인5
너랑 말이 통한다고 생각하는듯ㅋㅋㅌㅌ 나도 말장난은 나랑 정신세계나 유머감각이 통한다고 생각하는 사람한테만함 호감이다 아니다를 떠나서 정신세계가 통해야 말장난함ㅋㅋ
2개월 전
둘다 st라서 정신세계 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 비슷하고 말이 잘 통하는건 있는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ ㅜ
2개월 전
익인6
웅 나 장난 너무 많이쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난꾸러기구나 ㅜㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 245 10.18 23:4711781 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네152 10.18 17:2423520 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?140 10.18 18:3622050 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 86 10.18 21:436376 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?64 1:249003 1