모바일 (밤모드 이용시)

영상뜨나?
뽑기성공해서 안난다면 ㅊㅋ하겠지만
잘못걸리면 소음이정도임
발로차니까 약간줄어듦

익인1
당근에도 엄청 올라오더라 … 이유가 이건가
2개월 전
익인1
치는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
돈 20만 더보태면 엘지살수있었는데
개후회중 주기적으로 발로차줘야함ㅜㅋㅋ

2개월 전
익인1
ㄹㅇ 가구는 한번에 비싼거 사는게 낫더라
2개월 전
익인2
제습기 멀티탭에 꽂아도돼???
2개월 전
익인3
헉스 왜 안돼…?!?
2개월 전
2개월 전
익인4
와씨 쓴아 울집이랑 똑같아 울집도 쿠팡에서 저렴한게 위닉스라 사서 쓰는데 에어컨이랑 같이 틀면 소음 진짜 개ㅐ에바임
2개월 전
에어컨+제습기조합 필순데
소음땜시 성격파탄직전임
산지 2년조금넘었는데 날이갈수록
더더 심해짐..

2개월 전
익인5
발로 차는거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 주인 빡쳤다 조용해라
2개월 전
진짜 말로할때 조용해라 또맞기싫으면~~
2개월 전
익인6
발로 차는겈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
익인7
헐 나도 한참 잘 쓰다가 저 소리 나서 나사 풀어서 원인 찾아보고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아예 기사도났네 보니깐ㅋㅋㅋㄱㅋ 좀알아보고살걸ㅜㅜ!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 307 10.18 23:4717615 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네201 10.18 17:2431326 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?150 10.18 18:3629284 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?104 1:2414686 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 92 10.18 21:4310315 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위