댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

2달만에 맘이 식은거 같다고 어제 헤어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이가 없어서 오늘 출근해야하는데 거의 날밤을 샜지 뭐야....짜증나고 어이가 없다...ㅜ

익인1
헐 나도; 개짜증나 진짜
1개월 전
와 둥이두?? ㄹㅇ 난 큰 맘 없던거 들이대서 호감에서 시작해서 맘 커지고 있었은데
이렇게 됨,,,ㅋㅎ 약간 맘식은 이유를 내탓으로 만들어서 말하던데 다 들어보니까 그냥 복합적으로 이제보니 안 맞는거 같아서 맘 식은거였음 ㅋㅎ

1개월 전
익인1
나도 한달 좀 지나니까 태도 싹 바뀌길래 뭐지 했더니 바빠서 신경을 못썼대^^ 미안하다고만 하더라ㅎ 핑계지뭐.. 그래서 걍 그만만나자했어
짧게 만날생각 1도 없었어서 어이없고 짜증나..

1개월 전
와 나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이런 저런 얘기하면서 애매하게 굴길래 마지막엔 내가 그만하자고 했어 진짜 먼저 헤어지자는 말 안하려고 뱅뱅 돌더라 후 나도 장기연애만 하고 상대도 장기연애만 했던 사람이라 오래만날 줄 알았는데 이렇게되서 나도 딱 어이없고 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 맘 더 커지기전에 이렇게되서 그나마 다행이라고 해야할까나
1개월 전
익인1
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지자는 말도 내가해야되는게 진짜 어이없엌ㅋㅋㅋ
짧게만나니까 슬프고 힘들진 않은데 현타가 너무와…
그래도 빨리 거른게 다행이라고 생각하자..ㅎㅎ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 나랑 너무 같은 생각이다,,,,,걍 현타 장난 아냐 근데 난 이제 막 맘 생기던 찰나여서 좀 아쉽다는 생각도 들긴해 ㅋㅎ 후 우리 빨리 새 사랑 찾자...행복힌 연애를 위해서....

1개월 전
익인2
와 둥아 나랑 똑갘다......
나는 그냥 갑자기 카톡통보이별 ㅋ...
이미 나는 마음의 문을 다 열어서 참 힘들다 후
와 진짜 맘 식은게 다 내탓처럼 말하고 근데 복합적으로 안맞아서 식은거 맞았어,,
근데 나는 아직도 내탓중이야 흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 이래서 저래서 이러는중.. 못벗어나고있어ㅠ

1개월 전
와 진짜진짜 나도 맘 식은게 내 탓 처럼 말했거든?? 근데 그게 주 이유처럼 말하는데 또 계속 얘기 들어보면 그냥 소개팅때는 공통점이랑 잘 맞아서 끌렸는데 최근엔 너무 섣불렀나 라는 생각도 들었다는거야 생각보다 안맞아서 복합적으로 맘이 식었다는 거잖아^^ 진짜 어이없어 죽는중 난 데이트하는데도 식은게 느껴져서 나 좋아해? 라고 물어보면서 물꼬 텄거든 그래서 40분 동안 얘기하다가 계속 헤어지자는 말을 미루는거 같길래 그냥 내가 함...
1개월 전
아니 글고 생각할 시간이 필요한거 같대서 얼마나 필요한거 같냐길래 침묵이다가 갑자기 자기는 이런 상황이 부담스럽다 그래서 그게 무슨 상황인데? 하니까 자기로 인해서 관계가 별하는 상황이 부담이래 그냥 먼저 헤어지자는 말 못하겠다는 거잖아^^ 듣고 개어이없었어 후
1개월 전
익인3
쓰나 나 위에 글 다봤는데 나랑 너무 똑같아서 댓글 남긴다 나는 심지어 사귀기전에도 썸만 오래타다가 내가 너무 답답해서 사귈거면 사귀고 말거면 말자해서 사귄케이슨데 헤어질때도 갑자기 연락 텀이 6시간 넘고하니까 자시가 생각할 시간갖자했는데 그게 너무 화나고 왜 그런지 이유도 모르겠고 해서 너무 힘들었는데 나중에 생각해보니까 회피형기질 만난거 같았어 ㅠㅠ 우리 더 좋은사람 만나자진짜ㅠㅠ
1개월 전
하 징짜 왜 나보다 나이도 더 많았는데 이런 회피형기질이 다분하냐 진짜 아니 둥이는 더 심하다 진짜 썸도 오래타놓고 사겼는데 갑자기 연락텀 길어지고 아니 진짜 다들 왜그런대 진짜로 하 아침부터 나도 대리로 화남^^^ 우리 꼭꼭 다정하고 사랑받는 사람 만나수 연애하쟈^^!!!
1개월 전
익인4
나도 2달 좀 넘었는데^^ 상대가 식은티 팍팍내는데 말로는 사랑한대ㅋㅋ
1개월 전
엑 그게 뭐야ㅜ 내 상대도 식었는데 잘때 사랑한다거나 그런 표현들은 하더라~ 그냥 식은티 나면 식은게 맞는거 같아 ㅋ ㅜ
1개월 전
익인4
나도 그래서 정리하려고 준비중이야ㅜㅜ
1개월 전