모바일 (밤모드 이용시)

이미 봄ㅋ 이러는 거 왜케 기분 나쁘지 늘 저러네ㅠㅠ

난 내가 본 거여도 무안할까봐 안 본 느낌처럼(? 말함..

내가 예민한 거 같긴 한데ㅔ 아 늘 저러니까 몬가 기분 나빠 ㅋ 이제 안 보낼래ㅠ

익인1
나도 아니면 , 아 그거재밌지ㅋㅋㅋ이런식
1개월 전
그치!!🥹🥹 아 익인이 같은 사람이 좋엉 ㅠ
1개월 전
익인2
그런 사람들이 있더라 걍 무던하다해야될지 센스없다해야될지.. 너가 넘겨 ㅜ
1개월 전
하 공감 받아서 기쁘다ㅠㅜ 난 내가 너무 예민한 거 같아섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 고마워 충분히 괜찮아졌오🫶🏻
1개월 전
익인2
쓰니 예전 나랑 성격 되게 비슷한거같음 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅎ 난 지금은 좀 바꼈는데 전에는 스스로 도덕적 잣대도 높고 센스도 좋아서 남들도 나만큼 할 줄 알았고 남이 내 기대에 못미치면 상처받거나 기분 나쁜 경우 많았어 근데 지금은 그냥 그러려니 하는게 내 마음 편하다는걸 알게됨 별 신경을 쓰지말아버려 저 사람은 저렇구나 하고 넘기는게 본인한테 좋아
1개월 전
헉 ........ ㅜㅜ 와 난 그동안 그냥 사람들은 왜 내가 생각하는 만큼 행동을 안 할까? 늘 생각하긴 했었거든 근데 내가 센스 좋은 편이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거 같다.....🥹 늘 나만 서운하고 상처받고ㅠㅋㅋㅋ 좋앙 나도 익인이처럼 그렇게 있는대로 받아들일 줄 아는 성격이 되도록 노력해 볼게 🥲 고마워🫶🏻
1개월 전
익인3
진짜싫다
1개월 전
하아아 그치 나만 그런 거 아니라서 다행이다🥹
1개월 전
익인4
나라도 기분 나쁠듯ㅠ
근데 기분나쁜 티내기엔 좀 그런... ㅜㅠ
나도 친구가 뭐 보냈거나 인스타 태그했는데 이미 본 거면 처음본 척 하거나
나도 봤다면서 역시 우리 보는 눈이 똑같구나
이러면서 더 맞장구치고
너랑 나랑 공감대가 통한다! 이런 느낌으로 반응해주는데ㅠㅠㅠ

1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아 ㅠㅠ 이걸로 진.대.할 수도 없고ㅠㅜ 예시로 든 것도 진짜 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋ아 친구 기분 나빠서 나도 앞으로 이미 봄 식으로 말하려 했는데 앞으로도 나는 나대로 그냥 해야 겠담ㅎ 익인이 같은 사람들도 있으니까~🥹🫶🏻
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?626 09.08 17:2881256 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐178 09.08 20:5730775 1
촉봐줄게 넘 심심하다199 09.08 16:386889 0
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈101 1:063995 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐108 09.08 15:5018025 1
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..