모바일 (밤모드 이용시)

어제 서울에서 놀고 바로 출근했는데

옷이 너무 짧다고 집에 가서 갈아입고 오래...

집까지 왕복 3시간인데...

익인1
뭐입엇는데
1개월 전
익인2
바보
1개월 전
익인3
크롭티에 미니스커트?
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카고치마?
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
근무시간 까먹기 럭키비키
1개월 전
익인5
?? 직장에 입고갈 옷이 따로 있지
근처에서 사서입어
ㅋㅋㅋ 이런애도 취직을 하네

1개월 전
익인7
너 초록글 읽거 걍 따라쓴거 티남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅏ교,,ㅁ
1개월 전
익인12
혹시 이게 뭔 뜻인지 알려줄 수 있니
1개월 전
익인22
무슨글이야??
1개월 전
익인8
재미없어
1개월 전
익인9
초록글이 부러웠구나 안타까워라
1개월 전
익인10
따라썻잔아..
1개월 전
익인11
넘티나잔아
1개월 전
익인13
나 진짜 이런 사람들 심리가 궁금해
대체 왜 이런 행동을 하는거야??
재밌어??

1개월 전
익인14
근처에서 사입어~~~~
1개월 전
익인15
그냥 벗고 다녀~
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다음 크롭티에 카고치마
1개월 전
익인18
저런 애들도 취직을 하는데...
1개월 전
익인19
럭키비키니?
1개월 전
익인20
멀 집까지 가 ㅋㅌㅋㅋ 근처에서 사 입지 ㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인21
뭐입었길래
1개월 전
익인23
뭔 월요일마다 이런 일들이 많은가봐 ^^
1개월 전
익인24
퇴사 ㄱㄱ
1개월 전
익인25
이럴 경우 출근복 따로 챙기지 않나? 속옷이랑 화장품은 챙겼을 거 아냐?
1개월 전
익인26
너 아까 그 크롭티 카고치마니
1개월 전
익인27
근데 진ㅋ자 티난닼ㅋㅋ 안 쪽팔리나
1개월 전
익인28
tpo는 맞춰야지 않니~?
1개월 전
익인29
무슨 글인지 누가 좀 알려줘
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 티난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 글 따라쓴거야….?
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
잘리고싶은거면 인정ㅋㅋ
1개월 전
익인35
근처 옷가게에서 옷 사 입엉
일찍 오픈하거나 무인옷가게도 많더라!

1개월 전
익인36
여자 아닌애가 쓴거 티남 진짜 직장다니면 옷을 사서라도 입고감 짧은옷 같은거 입고 가기도 싫음
1개월 전
익인38
222회사에 내 살보여주기시름….
1개월 전
익인39
ㄹㅇ 회사에 정말 왜 뭐하러 굳이
1개월 전
익인40
33332 염병
1개월 전
그럼 아까 초록글도 주작이여??
1개월 전
익인37
10시면 웬만한 스파브랜드 문 열어 거기 가서ㅜ사면 되지 짱구를 굴려라
1개월 전