모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅜㅜ

익인1
ㅍㅇㅌ
2개월 전
그냥 내일 만나서 마음이 식은거같다, 앞으로 더 만나도 좋아질지 모르겠다 이렇게 말하는거 괜찮나..? 첫이별이야ㅠㅠ
2개월 전
익인2
차는것도 힘들더라..
2개월 전
2개월 전
익인3
와 나도.. 어제 말하려고 했는데 결국 못했어..
2개월 전
2개월 전
익인3
나 이제 7개월 지났어 얼른 끝내는게 맞는거 같은데.. 입이 안떨어져ㅠㅠ
2개월 전
익인4
상대한테 티 1도안내고 데이트 잘하다가 말하지말고 나 진지하게 내일 너한테 우리 만나는거에 대해서 할말있다고 카톡이나 전화로 밑밥깔고 만나서 얘기하셈

내가 전애인한테 낮에 관계랑 스킨십할거 다하고 차여본 입장인데 핵비참하고 자존감 떨어짐 그런 쓰레기짓만 하지말길

당하는 사람 엄청 비참함 상대가 인성적으로 큰 잘못(바람을 폈다던지 널 때렸다던지 돈을 안갚았다던지)한거 아니면

최소한의 예의는 지키는거 추천함 왜냐하면 안좋은 이별 방식이 한번 고착화되면 그게 옳다고 느껴서 앞으로 누굴 만나도 제대로 된 이별을 못할수도 있어서 그래 어차피 상처 줘야되는 입장인건 아는데 그래도 최소한의 예의는 지키길 바랄게

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 450 10.18 23:4732119 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 309 9:4616951 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?216 1:2429487 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙138 10:236505 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남115 10:538605 2