모바일 (밤모드 이용시)

진짜 아무리 잘생기고 잘맞아도 짜게식음..

왜 혼자하는지 모르겠다는 말투와 눈빛..

ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개별로임..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 사람 있더라 신기함..
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 눈치주는게 찐으로
교육 못 받은거라고 생각

1개월 전
익인3
난 자기는 못해서 신기해하거나 이해해주면 괜찮은데 하는 사람을 이해못해주면 정떨…
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 사고방식 자체가 신기하다
1개월 전
익인5
그런 사람이 있어..?
1개월 전
ㅇㅇ 남자중에 있던데 ㅋㅋㅋ 대화하다가 난 홐자카페 가거나 영화보는거 좋아한다 그러면 이상하게 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 바로 빠이임
1개월 전
익인6
애들 시간이 안 맞네 어쩌네 이러길래 혼밥 하라니까 혼자 어떻게 먹으러 가냐고 묻는 거 짜치긴 하더라 ㅋ ㅋ 잘생겼었는데
1개월 전
으 ㅜ 오히려 혼자가 편한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
혼자 카공 하는 사람들도 널렸는데 그것도 못 해서 매ㅓ번 같이 하자 하고 난 안 갔지만 아무튼 짜침 ㅎㅎ
1개월 전
으으으으으으!!!!!!! 나중에 나이먹어도 와이프 꼭 있어야되겠네 개시름 으
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 전남친도 혼영 혼밥 못한다고 했었는데 그게 좀 소심하게 느껴짐 평소에 남 눈치 많이 볼 거 같고
1개월 전
익인8
ㅇㅈ 거기다 혼자 뭘 못 하는 걸 자랑스럽게 여기기까지 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 주변에 사람 많다고 자랑하고 싶어하는 것 같던데 음...ㅋㅎㅋㅎㅋ
1개월 전
익인9
난 이성이든 동성이든 식음 ㅋㅋㅋ 혼자 못하는거 + 왜 혼자하는지 이해 못하는거 둘다 짜게식음
1개월 전
익인10
ㅇㅈ
1개월 전
익인11
나 진짜 혼자하는거 개조아해서 그거 이해 못하는 사람이면 절대 못만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
그냥 걱정 정도는 그래.. 그럴수있지 괜찮은데 막 왜 그러냐는 눈빛 말본새는 못참

1개월 전
익인12
나도 혼자 뭐 못하겠다 이러면 이해 가는데 내가 혼자 뭐 하겠다고 하는데 그거 이해 못하겠다는 식으로 나오면 식어
1개월 전
익인13
오..그런눈빛으로 버면 진짜 싫을듯 본인이 못하는거야 그렇다쳐도 남까지 이해못하는건 그나이먹고 친구없으면 아무것도못함다는게 좀 정떨이다
1개월 전
익인14
ㅇㅈ 혼자서 뭐 못 하는 거 보면 중고딩 보는 거 같음 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
자기 혼자 못하는건 그러랴니 하는데 그런 눈빛이나 말투로 어떻게 혼자서 먹지..? 이런 느낌이면 진짜 에바아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
진짜 내 전남친도 그랬었는데 팍식 모먼트가 한두개가 아니었음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
혼영은 그럴수 있는데 혼밥 못하는건 ...... 혼밥 할 일이 너무 많지 않나
1개월 전
익인18
근데 저번에 짱예가 혼밥하는거봤는데 뭔가 분위기 있더라....
1개월 전
익인19
사고방식이 좀다른거같음 혼밥할거면 집에서 먹지 왜굳이? 약간 이런....문화생활 소비자가 여성 중심인 것만 봐도
1개월 전
익인19
뭔가...그래서 소개팅 나가면 취미 얘기해도 할 거리가 없던 경우가많앗음..
1개월 전
익인20
ㄹㅇ...친구있어도 시간이 안맞을수도있고 혼자 조용히 가서 힐링 좀 할려고 혼자갈때 많은데 그럴때마다 친구 없냐는 식으로 물어보는 사람있는데 혼자 못할건 대체 뭐임 ㅎ
1개월 전
익인21
ㄴㄷ 공감
1개월 전
익인22
혼자할수도있지 이상한눈빛ㅋㅋㅋ쫌..
난 참고로 혼밥은 못하는데..ㅋㅋㅋ
혼밥하는사람 부러움

1개월 전