모바일 (밤모드 이용시)

목요일부터 감기기운 있길래 4시에 조퇴하고 약 먹고 쉬는데 본격적으로 감기와서 금요일 병가냈거든ㅋㅋㅋ주말 쉬고 오늘 출근했는데 내 얼굴 보더니 더 쉬어야겠다고 들어가라고 집으로 쫓겨남..큐ㅠㅠ

익인1
너무 따뜻하다 야
2개월 전
내 몰골이 말이 아니었나봐.. 다들 몸은 좀 어떠냐부터 시작해가지구 막 이것저것 물어보는데 상태보더니 병가내고 얼른 집가라고 하시더라.. 따숩ㅠㅠ
2개월 전
익인1
세상은 살만혀ㅜㅜ 쓰니 몸조리 잘해
아프지 말어

2개월 전
웅웅 익인이도 감기 조심하구~~ 걱정해줘서 고마워용~~
2개월 전
익인2
요즘 코로나 유행이래 ㅠㅠ
2개월 전
으악 만약 내가 코로나면 어디서 옮은 거지..ㅠㅠ집 회사 집 회사만 다녔는데
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ 얼른 나아!!! 👊🏻👊🏻
2개월 전
2개월 전
익인5
나도 회사-집 반복이었는데 어느 순간 걸리더나 ㅠㅠ 몸조리 잘 해 쓰니야~
2개월 전
익인3
아프지마 ㅠㅠ 나도 사실 감기걸린입장인데 잘먹고 회복하자
2개월 전
아이구ㅠㅠㅠ 익인이도 감기 잘 회복했으면 좋겠다 우리 둘 다 아프지 말자ㅠㅠ
2개월 전
익인4
맛있는 거 몸에 좋읔 거 당장 시켜서 몸조리해!
2개월 전
익인6
간호산데 건강 잘 챙기라는 생각보다 부럽다는 생각이 먼저 든다... 내가 정신적으로 문제있나봐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 450 10.18 23:4732119 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 309 9:4616951 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?216 1:2429487 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙138 10:236505 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남115 10:538605 2