모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6145l 1

추천  1

갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 준비된 주장
2개월 전
갈맥2
아니 제목보고는 웃으면서 들어왔는데 글 읽으니 우리 얼라가 왤케 책임감이 강해............................... 얼라면 얼라답게 굴어!!!!!!!!!!!!
2개월 전
갈맥3
그래 우리 동이 주장하고 보자
2개월 전
갈맥4
원장 부장 장은 니가 다해 동이야!!!
2개월 전
갈맥5
반장선거 공약이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥6
아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 동이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥7
벌써 주장이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심으면 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너 잔소리 많이 하고 잘해낼것같긴함 (다른 선수들이 들을지는 모르겠음)
2개월 전
갈맥8
아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥10
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤동이 너 종신롯데 선언한거다
2개월 전
갈맥12
ㅋㅋㅋ 모금 열어서 해결해 줄게.. 아 진짜 귀여븐 넘
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 오라 롯데의 미래들이여🥹🥹15 10.21 17:505328 0
롯데 우리 태현아😇 14 10.21 23:071324 0
롯데 교육리그 선발 박준우105 10.20 11:025187 0
롯데 아니 최종명단 개웃기네9 10.20 21:383892 0
롯데펜페때 다들 머 입고 가???9 10.20 14:272470 0