모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 이거 마루잖아 누가 봐도 마루잖아 그치 엘지 마루랑 콜라보한다!!! | 인스티즈

익인1
이게 더ㅣㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
부럽다 우리도 콜라보해저.....
2개월 전
익인3
이게 된다 오라 달콤한 콜라보여...
2개월 전
익인4
….. 배아픔(부럽다….)
2개월 전
익인5
와!!!!!!!!
2개월 전
익인6
개...부럽다......
2개월 전
익인7
마루야…얼른와…
2개월 전
익인8
마루 우리꺼ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
마루 ㅜㅜㅜㅜ 부럽다 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
미친
개부럽다

2개월 전
익인11
헐 마루......우리팀도 귀여운 콜라보를 달라.....
2개월 전
익인12
헐 진짜 엘지 콜라보잘하는거 부럽다...
2개월 전
익인13
아 배아파....
2개월 전
익인14
와 진짜 부럽다...
2개월 전
익인15
마루라니..
2개월 전
익인16
와 부럽다...
2개월 전
익인17
마루 아닌데? 울짝팡 같은데?(악 배아파)
2개월 전
익인18
마루야 빨리와~~~❤️🖤
2개월 전
익인19
아 개부러워
2개월 전
익인20
와 미친
2개월 전
익인21
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인22
아아아아아아아아앙아아아 너무 부러워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마루야ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리랑도 콜라보해주면 안될까.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
아 진짜 부러워 배아파
2개월 전
익인24
잼 아저씨 아니야??
2개월 전
익인25
마루다❤️🖤 엘지가 이런 기특한 콜라보를..!!
2개월 전
익인26
아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
대박...부럽다....
2개월 전
익인28
아진짜개부럽다.... 우리팀 인스타 게시물에 맨날 마루 콜라보 기원하는 댓글 있는데 이거 보고 넘어가시는 거 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
마루 달라고 했는데 진짜 마루다🥺🥺🥺🥺🥺
2개월 전
익인30
진짜 부럽다
2개월 전
익인31
아니 갸 뭐해… 다들 귀요미들하고 콜라보 너무 많이 해…. 너무 부러워…
2개월 전