모바일 (밤모드 이용시)

우리 이모가 사정으로인해서 스피츠를 떠안게되셨거든

애가 진짜 너무 짖고 + 사회성 그지같고 + 소유욕 엄청나서 지가 먹다가 구석에 놔둔 간식 근처에만 가도 겁나 으르렁 거렸단말야

근데 이모가 개는 개다 라는 신념을 가지신분이라 겁나 혼나재꼈음 맨날.. 그러더니 이모한테 적응을 했단말야.

견종백과 이번 스피츠편에서 저게 걍 스피츠 종특이었던거고 + 스피츠한텐 부둥부둥해줄 보호자가 아니라 개는 개다 라는 신념을 가진 사람이 키워야하는거라고 하심......

이모한테 간 뒤로 확실히 좀 더 착해지고 그랬는데... 진짜 놀랍다.......!!!!!!

이래서 진짜 전문가는 다른건가봐 진짜 놀라움의 연속..이모한테 영상 보여드릴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 스피츠편 보면서ㅋㅋㅋㅋ 울엄마가 나중에 개키우고싶다 하셨거든 울엄마도 개는 개다 주의라 스피츠 추천하면 괜찮겠다 싶더라
2개월 전
근데 사실 으르렁거리는거 짖는거... 안고쳐짐 ^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 명심해둬야만..
2개월 전
익인1
아 그건 울엄마 무시 잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파트도 개(dog)판이라 그건 괜찮아
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천상의 환경이다!!! 나중에 기여운 친구랑 행복하시기를 바랄게!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 502 10.18 23:4737283 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 401 9:4624633 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?252 1:2435061 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙166 10:239796 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 2005 12:358254 0