모바일 (밤모드 이용시)

진짜 컴터 부수고 싶었어 응.... 하....

익인1
마지막확인때 오류안 걸렸어..?
2개월 전
그때가 제일 많이 걸렸어...ㅠㅠ 누가이기나 해보자 하고 계속 오류 끄고 신청하고 끄고 신청하고 셀 수 없이 많이함..
2개월 전
익인1
난 아예 핍업이 안 뜨고 멈췄는데 새로거침해야하나 거민중 ㅠㅠㅠ
2개월 전
아 나 그래서 새고 하고 다시 했어 ㅠㅠ
2개월 전
익인1
새고하고 다시 했는데 또 멈춰서 너무 화난디...... 이까지 오는데 몇시간 걸럈는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
나도 진짜 컴터 집어던지고 싶었어... 숨넘어갈뻔......... 화이팅해보쟈 ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신청하고만다

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 545 10.18 23:4740585 1
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 460 9:4628873 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?285 1:2438574 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 3703 12:3512598 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙182 10:2311874 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위