모바일 (밤모드 이용시)

단톡에서 a라는 친구가 우리끼리 놀러가서 찍은 사진 보내줬는데 몇십장 됐었음

뭐 풍경사진, 단체사진 등등 보정까지 다 해서 보내놨더라고

다들 고맙다했는데 b가 갑자기 건질게 하나두없네ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 이래서 급 싸해짐... 보통 본인 잘 나온거 없으면 걍 넘어가잖아 나도 막 개잘나왔다!!!!까진 아니어도 단체로 모인것도 추억이어서 걍 몇 장 저장한거였거든..

심지어 하나하나 보정하느라 힘들었다해서 다른 친구들이 고생했다고~ 담에 또 놀러가자!!!이러고 대충 끝났는데 마지막에 b가 저래서 a도 답장하다가 씹었더라고....ㅎ,,,...

익인1
띠용.. 그러면 담부턴 본인이 찍던가...
1개월 전
폰카로 서로 찍어준것도 아니고 걍 a가 장비 들고가서 고생한건데 저래서 좀 눈치보였음
1개월 전
익인2
대놓고 말하면 기분나쁘지
그럴꺼면 B라는친구가 자신이 찍든가

1개월 전
익인3
A 기분 나쁘겠다 ㅜㅠ
1개월 전
익인4
아 나 저거ㅎ 나는 내가 필카 들고 가서 아까운 필름으로 친구들 다 찍어서 스캔까지하고 보내줬는데 친구 한 명한테 저런 말 듣고 이제 친구들 사진 잘 안 찍어줌 큐
1개월 전
익인5
근데 진짜 건질게 없긴 했어? ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인11
풍경사진 단체사진까지 싹다 보정해서 줬다는데 쓰니도 개잘나왔다!!!! 는 없고 걍 추억이어서 몇 장 저장했다... 정도면 건질거 없는거 맞지... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 다 같이 밥 먹고 놀러다니는 자연스러운 사진이었어! 당연히 인스타감은 아니짘ㅋㅋㅋ올리라고 준것도 아닌듯
1개월 전
익인5
이렁게 나중에버면 찐 재밌는건디 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그치 뭔가 수학여행 재질이었어 물놀이도 하고 숙소에서 수다떠는 사진들 있고ㅠ
1개월 전
익인7
그 말은 그냥 속으로만하지…
1개월 전
익인8
b 솔직히 사회성 없어보이는데 어떻게 친구 했대..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그건 단톡에서 말해서 다 알걸..??
1개월 전
익인10
남 기분 생각하는거 그것도 지능이다....
1개월 전
익인12
B 나이 한 78세임? 되게 막말이 위트인 줄 아는 할아버지 할머니 같은 화법이시다
1개월 전
익인12
회귀자나 빙의자나 환생자인 듯 a한테 따로 찍어줘서고맙다고카톡넣어놓자 그럼됨
1개월 전
익인13
B는 친구가 남아있는게 신기하네
1개월 전
익인14
와우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
진짜 개 눈치없다 앞으로 걔 찍어주고 싶지도 않을듯
1개월 전
익인16
잘나왔든 못나왔든 추억이고 게다가 사진 보정까지 해서 준 정성이 있는데 저렇게 말한다고..?
1개월 전
익인17
아무리 건질 사진이 없어도 저렇게 대놓고 말하는 건 많이 에반데...... 나였음 오히려 고생했다고 해줄듯
1개월 전
익인18
아니 그런 눈치로 어케 인간관계를 유지하지? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 고생해써~ 하면 될걸 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전