모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

오늘 새벽에 술먹고 연락없다가 5시에깨서 잠들었었다 했거든 근데 아까 12시에 출근했냐 물어봤는데 답이없어; 항상 출근하면 출근했다고 하는데 하 답답해

익인1
모지 혹시 식었거나 그런 전조는 없었음?
보통 그러다 시간 갖거나 헤어지는디

1개월 전
익인1
저런 행동 자체가 본인도 잘못한 거 아는데 걍 하는거임
1개월 전
전혀.. 5시에깨서 나한테 미안하다 잠들어버렸다 계속 사과했어
1개월 전
1개월 전
익인2
술병때문에 급하게 반차나 연차쓰고 계속 자고있을 확률은...?
1개월 전
한시쯤 집에들어온거같은데 지금까지 자는건 말도안되는거고.. 아니 진짜 사귀면서 이런일 한번도 없었는데 개답답해ㅠㅜㅜㅜ 전화라도해볼까?
1개월 전
회사인게 맞으면 전화하는건 먼가 오바같아서..
1개월 전
익인2
새벽에 깨서 연락 못했다고 사과한거면 잠수는 아닌거같은데.. 뭔가 연락 못할 상황이 있었다는거 아닐까? 혼자 맘 졸이기보단 전화해보는게 나을듯! 회사라도 잠깐 전화 받을 순 있어
1개월 전
1개월 전
익인2
글쓴이에게
응응 전화해보자!!

1개월 전
안받아.. 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ..

1개월 전
전화했더니 안받고 카톡옴

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아 진짜? 그래도 연락와서 다행이다!!
뭐라고 왔어?

1개월 전
지금일어났대..

1개월 전
익인2
글쓴이에게
뭔가 그럴거같았어..ㅎㅎ 그래도 별일 아니라 다행이네! 다음부터는 걱정되니까 연락 잘 해달라고 해야겠다ㅜㅜ 혼자 걱정하잖아

1개월 전
회사 거하게 지각한게 난 더 큰일같앸ㅋㅋㅋㅋ8시출근인데 무슨일이야ㅜㅜ

1개월 전
익인3
어휴 저런 애들 진짜 답답 상대방만 힘듬
1개월 전
어제 새벽부터 집왔단 연락도 없이 세시간 넘게 연락안돼서 잠도 안오고 걱정돼서 힘들었는데 또 연락이 안되는게 레전드
1개월 전
익인3
슬슬 정리해 쓰니야 저런 애들 절대 못고쳐
1개월 전
아니 사귀고 처음이야 650일 넘으면서..ㅠㅜㅜ
1개월 전
익인3
흠 몬일있으려나
1개월 전
익인4
출근은 한거야?
1개월 전
1개월 전
익인4
집이랴?
650일동안 이게 처음이면 ㄹㅇ왜그런거임

1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인4
ㄹㅇ이런적 처음이면 난 좀 에바란 생각듬
1개월 전
이런적 처음인게 오바라구??

1개월 전
익인5
8시 출근인데 지금 일어난거면 난 좀 정떨어질듯.... 한두시간 늦는 것도 아니고
1개월 전
1개월 전
익인6
오… 출근이면 조절했어야지 ㅋㅋ.. 난 좀 그럴 듯
1개월 전
내말이.. 전화로 아직도 술이안깼대 지금 16시간이 지났는데
1개월 전
익인7
어우 회사 못갈정도로 책임감없이 술먹는거 정떨어진다..
1개월 전
ㄹㅇ근데 살면서 이렇게 취한게 처음이래
1개월 전
전화했는데 완전 말도 못하고 심각한상태임 에휴
1개월 전
익인7
오래만나면서 한번도 그런 일 없었으면..
어제는 무슨일 때문에 술 마신거야??

1개월 전
그냥 맨날 만나는 친구들끼리 술마신거야 무슨일 없고 그냥 마시다보니 그렇게됐나봐..
1개월 전