모바일 (밤모드 이용시)

표범 늑대 사자 같은 맹수

맹수 수인 집안 후계자래 결혼 가능?

번외로 애인이 뱀파이어라면?도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 너무 재밌을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
소설써?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ소설보다가 궁금해져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
변신가능?
2개월 전
2개월 전
익인2
애낳을때 동물아니고 인간ver.로 나오면 가능
2개월 전
익인2
아 근데 변신했는데 평범한 사이즈면 좀 깰거같다 인간 한 세배크기는ㄴ되어야함
2개월 전
익인3
맹수로 변하면 대화 통해? 만지게 해주고?
2개월 전
대화까지는 생각안해봤는데 알아듣긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
배방구했다가 내 머리통 날아가면 어떡해... 서로 대화 통하면 난 ㅇㅋ
2개월 전
익인4
사회가 수인이 흔한세상이면 가능
2개월 전
익인5
와 개재밌을듯 나라면 함
2개월 전
익인6
와 좋은데?
2개월 전
익인7
같이 그걸로 사업하면 대박날거같음
2개월 전
익인8
포타보다가 인티 들어옴?
2개월 전
2개월 전
익인9
야생동물학전공과목이었어서 매우 흥미로움
2개월 전
익인10
냄새 남?
2개월 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴ후계자라 어릴때부터 관리받아서 털에서 윤기나
2개월 전
익인11
대신 동물이었을때 모습도 귀엽거나 멋있거나 해야돼
2개월 전
익인12
털 많이날리면 탈락
2개월 전
익인13
난 좀.. 뭐랄까 동물적인 본능이 나한테 나와서 나 못알아보면 어떡함..?
2개월 전
익인13
그리고 완전한 인간을 좋아하는게 아니란 사실때문에 문득문득 현타올듯,,
2개월 전
익인14
나 안물어..?
2개월 전
자스민네 호랑이처럼 잘 알아봄ㅋㅋㅋㅋ말도 알아들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
재밌겠다
2개월 전
익인16
동물인 상태로 소통 가능하고 복복 허락해주면 좋아
2개월 전
익인17
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ로설 내용을 여기서 볼줄
2개월 전
익인18
어이없긴한데 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 털 복슥복슬 최고야
2개월 전
익인19
근데 그럼 애기 낳아서 아프면 동물 병원 가야 해 사람 병원 가야 해? ㅜ...
2개월 전
익인20
영화 늑대아이네 나 좋아하는 영화야
2개월 전
익인21
건강에 이상 없으면 ㄱㄴ
2개월 전
익인22
N들은 이런 생각을 하는구나
2개월 전
........어떻게 알았지.....?!
2개월 전
익인23
난 ㄹㅇ s인가봐 제목보자마자 수인이 왜 나와..? 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
가능.
2개월 전
익인25
S인데 진지하게 가능
다만 변신 조절은 되어야함...

2개월 전
익인25
아무데서나 짐승돼서 내가 짐승이랑 아무렇지 않게 걀혼한 인간인거 티나면 안돼
2개월 전
익인26
뱀파이어는 싫고 수인은 좋아
2개월 전
익인27
잘생기면 장땡 오히려 좋아
2개월 전
익인28
뱀파이어면... 내 피 무한 공급 아냐? 헌혈 센터네...
2개월 전
익인29
나 상상력 부족해서 상상도 안되긴 하는데 난 못할듯
2개월 전
익인29
다른 조건들이 아무리 붙어도 수인은 수인일뿐
2개월 전
익인30
오히려 좋아
2개월 전
익인31
나는 n 박탈이다...ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹수면 혹시 날고기 먹어여 함,,,?
2개월 전
아냐 수인이라 평소엔 인간이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
간지나는 동물이면 오히려 조아~ 얼룩말, 원숭이 이런류는 안돼 ㅠ
2개월 전
익인32
뭐여 ㅡ 벨라인겨?
2개월 전
익인33
궁금하긴하다
2개월 전
익인34
아이고
2개월 전
익인35
각방 쓴다면 가능!
2개월 전
익인36
수인이면 평균수명 이런거는 인간이랑 같아?
2개월 전