모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9537l

박건우 선수(오른쪽 척골 골절 및 손목 인대 손상)

- 안정 및 6주간 단계적 고정 필요

- 재검진 결과 수술 소견없으며 고정적 치료 진행

기자님 트윗봄

다노1
거누야🥺🥺 빈자리가 너무 크다ㅠ
2개월 전
다노2
하...걍 세상을 다 고싶어
2개월 전
다노3
수술 아니라 다행이다 건우야.....
2개월 전
글쓴다노
내 손목주고 내가 재활하고싶다
2개월 전
다노4
수술 아닌게 그나마 다행이다 하ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ.... 내 손목 준다고...
2개월 전
다노5
하아 그래도 수술은 아니어서 다행이다…..근데 그냥 내가 부러지고 내 손목 가져가면 안될까? ㅠㅠㅠ 나 통뼈라 진짜 튼튼한데ㅠ
2개월 전
다노6
ㅋㅋ 여전히 화나네 그쪽한테는 건야 죽어도 안 바램
2개월 전
다노7
그럼 정규시즌 끝나기 전에 복귀 가능한가….?
2개월 전
글쓴다노
못할듯 치료가 6주고 완존 회복이랑 스윙연습이런거 못해서 걍 시즌아웃이라고 생각해야할듯
2개월 전
다노7
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
다노8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거누 기록 지켜주고 싶었는데😭😭😭
2개월 전
다노8
그나마 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치료에ㅜ집중하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
다노9
내 손목 줄게ㅜ 난 손목 안움직여도 돼ㅠ 하 얼른 나아 건우야ㅠㅠ
2개월 전
다노10
하 그나마 다행이다ㅠ
2개월 전
다노11
수술 안해서 얼마나 다행인지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
다노12
수술이 아니라 그나마 다행인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
다노13
건우야.... 니가 제일 속상하겠지만 건강하게 회복 다하고 돌아와!
2개월 전
다노14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
다노15
너무 속상해ㅠㅠㅠ 수술이 아니라 다행이긴한데 그 사구가 아니였다면 기록 안 깨질 수 있었다구...
2개월 전
다노16
아몰라 혹시몰라 요온나 긍정적ㅇ로 무지성 꽃밭 행회돌린다;
2개월 전
다노17
우울되.................................... 박건우 돌려내 손목 돌려내 크보 최초기록 돌려내........
2개월 전
다노18
수술 안해서 진짜 다행이다 수술했으면 재활도 훨씬 오래걸리는데 하 그래도 우울해…
2개월 전
다노19
내 손목 가져가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
다노20
아니 진짜 기록 어떡하냐고 진짜 아..
2개월 전
다노20
너무 속상해
2개월 전
다노21
원망하면 안되는데 원망스럽네 하하하하.......
2개월 전
다노22
뼈야 정신차리고 빨리 붙어
2개월 전
다노23
진짜 수술아닌게 다행.. 하지만 내 세상에 금이갔다 이게 말이나 되나!!!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC엔튭 쌤들 이히힛하면서 가는 거 넘귀 ㅠ쿠쿠쿸10 10.19 00:071913 0
NC헐 공룡좌 경남 발령받으셨대14 10.18 23:122496 0
NC NC 외국인 감독 선임 가능성도 있을까? "완전히 배제하진 않았다"8 10.18 13:511999 0
NC진짜 개뜬금없는데 꿈에서7 10.19 19:44746 0
NC 엔삼오 쌤 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ7 10.19 11:261432 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..