모바일 (밤모드 이용시)

경기하고있는데 한쪽팀 이겼으면 좋겠다는 글 올라오고

댓글에 나두~~이러면서 주르륵 달림

이건 당근 상대팀이 보면 기분 안좋지 않나ㅜ

신판1
그럴수도있지 모~~
1개월 전
신판2
커뮤니까?
1개월 전
신판3
난 이건 딱히 기분 안나쁘던데... 보면서 더 맘 가는 팀 이기라고 할 수도 있지 머... 상대팀 이겨라 랑 우리팀 져라는 너무 다르니까
1개월 전
신판4
난 상관없던데
1개월 전
신판5
난 별 생각 없음
1개월 전
신판6
큰방인데.. 이것도 안되면 뭘 써유..? 이건 너무 자글방아닌가ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
큰방인뎅....
1개월 전
신판8
비밀뫄뫄 있으면 비밀봐봐도 있고 그런거지 뭐
1개월 전
신판9
오옹? 큰방에도 올라오는구나 몰랐네
1개월 전
신판10
그럼 우리도 지지 말고 다른팀 이겼르면 젛겠다고 글 쓰쟈
1개월 전
신판11
좋아하는 자팀 있는데 비밀로 딴팀도 좋아하니까 쓰는거지 뭐 그냥 그팀 좋아하는 사람들이 그 팀 이기라고 하는 건데..?
1개월 전
신판12
그정도는 상대팀 깎아내리는 것도 아니니까 난 그냥 할 수 있는 말이라고 생각해
1개월 전
신판13
난 그게 한팀이 유독 많으니깐 걍 내가 다른 팀 응원해주긴한적있음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
그 날 큰방 한페이지에 한팀응원한다는 글이 다섯개 이상이더라고,, 뭔가 좀 그래보여서 상대글썼었음
난 이렇게까지 응원글이 많은건 그때 처음봤었음

1개월 전
신판14
그런게 큰방에도 올라와? 달글에만 오는줄 알았네
1개월 전
신판16
잉 이런거 하려고 큰방있는거 아님..?
1개월 전
신판17
난 독방 냅두고 왜 큰방에 쓰는지 의문이긴 함
1개월 전
신판18
개인적으로는 누가봐도 한팀 긁으려고 올리는거 아니면 괜찮아보임
1개월 전
신판19
22 작년에는 누가봐도 한팀 긁으려고 하는 그런 거 있었음 요즘은 잘 머르겠던데...!
1개월 전
신판3
33 상대가 봐봐팀이니까 뫄뫄가 이겨야해 이런건 좀 그럼 근데 그냥 순수하게 뫄뫄팀을 응원하는거면 그럴수 있다고 봄
1개월 전
신판24
1개월 전
신판20
나는 독방 달글에서만 하는줄 근데 뭐.....글쓰는건 본인 마음이라....방법없지
1개월 전
신판21
근데 이건 얼라 선수일 경우에 많이 편향되는 거 빼곤 글 지분이 비등비등해서 그냥 글쿤... 함
1개월 전
신판22
독방 달글에서 그러는것도 아니고 큰방에서 그러는거면 충분히 그럴만함
1개월 전
신판23
난 그런글 봐도 별 생각 안들던데..ㅇㅇ즈 화이팅 이런것도 큰방에 다 올라오는데 그거랑 크게 다른게 아니라 생각해서
1개월 전
신판25
이것도 다 돌고도는 건데 뭐 어떰 스포츠자나
1개월 전
신판26
어쩔수없지 뭐... 나쁜 의도도 아니고 누군가 응원한다는게 지양해야할 일은 아니잖아?
1개월 전
신판27
그게 항상 우리 상대팀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 더 순위 낮은팀 응원하더라 다들 ㅎ 잘되는 팀이 지길 바라는거지 뭐..
1개월 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그렇더라… 근데 뭐 어쩌겠어..ㅎㅎ 이기면 됨ㅜ
1개월 전
신판27
마쟈마쟈 선수들아 잘해랍
1개월 전
신판29
이정도면 커뮤를 안해야지...
1개월 전
신판30
비밀뫄뫄는 그냥 자기팀이랑 순위권 싸움하는 팀 상대편 응원하는 경우도 많아서 그건 그냥 큰방 안 들어오는 게 쓰니한테 나을 듯
1개월 전
신판31
순위경쟁하는 팀은 어쩔 수 없음
1개월 전