모바일 (밤모드 이용시)

찌질함의 극치였는데 그 사람..

나랑 데이트할 때 일부러 지갑두고 나오고~~^^ 엄청 사소한 비용 같은 거 있잖아 택시비나 피시방 코인노래방 카패음료 이런거 자연스럽게 다 내가 계산하게 하고 ..나 자취해서 장보면 거기에 지 필요한 물건 담고 ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 뭐라하면 나한테 돈 쓰는게 아까워??하면서 가스라이팅 시전~

나 당시 21살 걔 26살 ..

익인1
나 왜 이 글 본 거 같지
1개월 전
아 진짜? 첨 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
헐 이런 사람이 또 있나봐 ㅇ0ㅇ
1개월 전
연애의참견만 봐두...이런 경우 많드라....
1개월 전
익인2
와... 26살이...
난 25살인데 어이가없다

1개월 전
나도 지금은 슴다섯..벌써..
1개월 전
익인3
본문에 나온 거 하나같이 다 싫은데 장볼 때 자기꺼까지 넣은게 정말 너무 싫다 ㅜㅡㅜ
1개월 전
익인4
26살 찌질이네
1개월 전
헤어지고 나서 겁나 집착함 너랑 헤어지고 다른 여자들 만나봤는데ㅠㅠ자기 돈 안 쓴다고 싫어하더라니 뭐라니 ㅣ~너만큼 좋은 여자없었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
진짜 그럼 대자보 써서 걔 활동 범위내에 붙여야함 진짜
1개월 전
익인5
아 진짜 싫닼ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
1개월 전
+마마보이 였어... 나랑 통화하다가 들었는데 방에서 지는 컴터하다가 뭐 필요한거 있으면 엄마!! 나 이거해줘!!!! 이거 갖다줘!!! 하는거 많이 들음
1개월 전
익인6
이런 남자가 생각보다 엄청 많아서...ㅋㅋ 다들 봤던 글 같다고 한걸꺼야... 나도 알고 싶지 않았어^^ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 싫다...
1개월 전
익인7
26살이 통장에 돈도 없는건…
1개월 전
아니 나보다 많았는데 걍 쓰기 아까웠었나봐 정작 나랑 데이트 나가면 지 옷에 하루에 50마넌씩 쓰고 ㅋㅋㅋㅋ정떨어진 부분 하나는 중고거래에 전자기기 사서 5만원인가 더 받고 팔고 그런식으로 살더라
1개월 전
익인8
고생햇다……..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나도 찾아서 봤자나 나같은 사람 있을까봐 나도 연참에 사연 냈어야했음
1개월 전
익인10
나도 해봄^^... 어쩌다 국밥한번사면 삼일내내 생색내더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달도 안만남 돈쓰기 아까워하는 사람이랑은 연애하면 안됨
1개월 전
쟤랑 헤어지고 돈 안 아끼는 똑같은 5살 연상 만났는데 비교안할래야 안할 수가 없더라고...
1개월 전
익인11
26살이...21살한테ㄷㄷ..
1개월 전
익인12
누진말..
1개월 전
익인13
취준생이었나
1개월 전
1개월 전
익인14
동갑이어도 짜치는데 5살연상...너무 추하다 안쪽팔리나
1개월 전
익인15
와 ㅋㅋ 진짜 개싫어......
걍 가성비 연애 < 이 말 자체가 정떨어짐
나도 나이 21 상대 26부터 사겼는데
지금 3년째 연애중인데 상대 데이트비용 부담 100%임..
에바야 특히 본인이 학생이고 연상-연하 커플이면..
남자는 좋아하는 여자한테 돈 안아낌

1개월 전
익인15
이게 당연하다는게 아니라 보통 염치잇음 나이 많은쪽이 사거나 반반 하는게 맞는데 은근슬쩍 추한 행동한게 오바임
1개월 전
하 나중에는 연기톤 개티남 아 지갑두고 왔다~~ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지 친구가 카페한다고 해서 갔는데 내가 계산하게 함..친구도 어리둥절하시더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
와 진짜 싫다 이건... 인간이 덜됐네
1개월 전
익인16
난 내가 더 돈 써도 상관없다 주의인데 너무 돈 안쓰려하고 내가 계산할 때 '아싸~' 이런 바이브 내면 진짜 짜침.... ㄹㅇ 본문남은 찌질의 극치아님?ㅠ
1개월 전
그니까 나도 뭐 돈 누가 더 내도 상관없고 아니 사랑하는데 안 아까움 근데 이건 너무 찌질하잖아 ㅣㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
악 그 사소한 것 하나 나누는 그런게 어 뭐지 싶다니까
1개월 전
익인18
원래 언니들이 버린 남자 만나는 거 아님 ㅠㅠ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 최근에 친해진
언니가 이 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
나도 비오는데 난 후드여서 비와도 상관없는데 그래도 우산 필요할 것같다고 편의점가자해서 우산 고르고 계산할땐 나 쳐다보는 연상 민우 생각나네^^ 그래놓고 데이트내내 그 우산 같이쓰고 어휴 찌질극치
1개월 전
아 연상 민우< 이거 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아 너가 사 라는 식으로 쳐다보는거 개빡침 한두번도 아니고^^
1개월 전
익인19
그치^^ 진짜 쓰니도 고생많았겠닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅣ 열받는게 시간지날수록 개찌질해서 짜증나
1개월 전
뭔가 지금은 어케 살고 있는지 궁금해 아직도 그렇게 찌질하게 살고있을라나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
나도 그런애랑 사귈때 뜬금없이 걔가 헤어지자해서 알겠다했는데 걔네 엄마 전화와서 그냥 다시 만나면 안되냐함..ㅋ그래서 걔네집갔는데 걔가 지는 다시 만날 생각 없대서 만나지도 못하고 헤어짐 내가너무 빡쳐서 너 같은 애는 절대 결혼 못할거라고 나니까 만나는거라고 문자로 와다다 보내고 차단했는데 10년이 지난 지금 걔는 여전히 솔로^^
1개월 전
아니 상대방 부모님한테 전화온거 실화? ㄷㄷ세상 별 사람 다 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전