모바일 (밤모드 이용시)

집에 환자가 있어소

통원치료 받다가 지혈이 잘 안돼서

바지 일부분이 피에 쩔어 오셨거든

그거 내가 빨아야해서 몇시간 방치되고 집와서

빨려다가 냄새가 너무 궁금한거야

몹쓸

호기심 발동돼서 코 댔늑데

ㅋ...

[잡담] 피 찌든내 ㄹㅇ 냄새 우웩임 일주일동안 그 냄새가 자꾸 느껴짐 | 인스티즈

익인1
나도 피 냄새 못맡아서 글 보자마자 속이 울렁거리 시작했어.....
나는 공부 아무리 잘했어도 의료계에선 일 못했을거야....어흑

2개월 전
익인3
얼른 커피 스틱 하나 뜯어서 코에 갖다대 커피냄새가 그 냄새 기억 없애주는데 직빵임 원두 있으면 더 좋고
2개월 전
익인4
원두를 코에...
2개월 전
익인5
직업 상 피냄새 자주 맡는데 처음엔 피비린내 너무 힘들었어ㅠ 이제 익숙하다ㅎ
2개월 전
익인6
뜨악 호기심이 무섭다.. 나도 호기심 많은 편인데ㅠㅠ
2개월 전
익인7
민트향맡아야해 민트초코먹자....
2개월 전
익인8
코 깊은 곳에 냄새가 남아 있는 느낌
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
나도 전에 냄새 엄청 심한 양고기 잘못 먹은적 있어서 그 뒤로도 꽤 오래 고기에서 살짝 그냄새 나면 생각나서 못먹겠더라고ㅜㅜ 윗댓 말대로 커피향 맞고 파스냄새 같은거 맡으면서 잊어버려야 할듯ㅜ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?415 10.19 23:2157266 0
일상맞춤법 모를때 팁256 0:0127719 10
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임188 13:0613044 4
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!96 10.19 23:0321045 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?86 10.19 23:5915472 0