모바일 (밤모드 이용시)

응 그냥 내가 야구 안볼게~

신판1
어디?
2개월 전
신판4
두산인듯??
2개월 전
글쓴신판
맞아여 두산
2개월 전
신판2
우리도 생각 없댔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5할하는거면 격려해줘야된다고ㅋㅋㅋ (ㅇㅅㅇ즈 경질해라
2개월 전
신판3
헐 이게무슨말이얔ㅋㅋ
2개월 전
신판5
아ㅋㅋ 짜증나 진짜 팀 다 말아먹게 생겼네
2개월 전
신판6
그래요 내가 안 볼게요~~~~팬들 나가 떨어지게 하는데도 아주 정성이시네요~~
2개월 전
신판7
내가 야구를 안보고 말지
2개월 전
신판8
그래요~ 경질 소식 뜨면 돌아올게요~
2개월 전
신판9
우리도 저번주에 그 소식 들었는데.....ㅎ ㅇㅅㅇ즈 진짜 노답이다
2개월 전
신판10
진짜 답답하다
2개월 전
신판11
경질더비들 경질 못 시키는 게 진짜 개빡친다
2개월 전
신판12
우리도 생각없다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5할인데 경질은 아니다 막 이랬음 이숭용아 니발로 나가
2개월 전
신판12
경질더비 두팀 팬 다 행복하게 해달라고요…
2개월 전
신판13
좀 그럼 정상적으로 운용을 해보던가
2개월 전
신판14
우리도 감독을 격려해줘야한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들 ㅇㅅㅇ즈야 제발 알아서 나가...
2개월 전
신판15
이 내용 어디서 볼 수 있나요?
2개월 전
글쓴신판
야구부장이 말했어!!ㅎ..
2개월 전
신판16
전풍 김태룡 이복근 이승엽 손잡고 나가
2개월 전
신판17
그럼 그냥 내가 이팀 떠나는게 맞는거냐 ㅇㅅㅇ 니가 더 늦게 왔잖아 니가 나가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2318574 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 105 10.18 21:4314803 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?56 1:013569 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)968 0:487457 0
야구/장터삼성라이온즈 오늘 한국시리즈 진출 시 메가커피 드려요💙🍀43 13:14748 0