모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사람들이랑 술마시다가 좀만 더 마신다하고 연락두절이었어

들어보니까 너무 취해서 기억이 없대

이상한 짓 했글거라는 의심은 안드는데 그냥 저렇게 인사불성 돼도 다들 그냥 넘어가줘?

난 왤케 빡치냐ㅠ 술 하나 컨트롤 못하고 주는대로 다 마시는게 너무 짜증나

익인1
개싫지
1개월 전
그럼 화내? 뭐라고해? 이런 상황이 첨이라 빡치는데 뭐라할지를 모르갰어
1개월 전
익인1
밑댓에 동의
안고쳐질 걸 난 그런 사람 안만나 정떨어질 듯

1개월 전
그럼 그렇게 행동 한 순간 헤어지자해?
1개월 전
익인1
엉 난 헤어질 듯
그 연락 안되는 순간에 너무 지옥이었을 것 같아 나는
그리고 다시 겪고 싶지 않움

1개월 전
익인2
사람 고쳐쓰는거 아니야...
1개월 전
다신 안그러겠다는데 너무 열받아…나이 30먹고 저런다는게..
1개월 전
익인2
내 남친도 서른이구 저러는데
난 그냥 그러려니해... 외모가 내스타일이라
결혼은 모르겠다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
난 외모도 내 스타일아니라서 더 현타와ㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인2
진짜 정떨이긴해 요즘 술담배안하고 운동하는 건실한애들 많은데
1개월 전
익인3
싫어 결혼 절대 불가 ㅋㅋ
1개월 전
결혼은 절대 안하지 술 하나 컨트롤 못하는 사람인데 결혼 어케하냐..
1개월 전
익인4
가끔 저러면 걍 이해함 맨날 저렇게 취하면 몰라도
나도 술 좋아해서 ㅋㅋㅋ

1개월 전
나도 술 좋아하는데 나는 취한거같으면 딱 그만먹어서 저게 이해가 안가ㅠ..
1개월 전
익인4
나도 취한 것 같으면 그만 먹는 편인데 컨디션 안 좋아서 훅 올라오거나 분위기에 자제를 못하거나 할 때가 가끔 있어서 (1-2년에 한번) 진짜 6개월에 한 번 까지는 걍 이해하고 넘어감 그 이상이면 빡치고
근데 기준은 다 사바사니까 뭐

1개월 전
익인5
정떨어질 것 같은데 그걸로 헤어지진 않을듯 근데 반복되면 한심해서 헤어지고 싶을 것 같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?614 09.08 17:2874203 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930148 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719578 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐161 09.08 20:5724144 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817565 0