모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

롯데혜성마늘햄 롯데곽빈츠 롯데빼뱀로 롯데하트몰 롯데케미콱빈 롯데백호점 롯데케미콱빈 크리스피도영넛 롯데지환주 롯데시시네마 롯데호택연 롯데문동주류 롯데의리아 롯데ON표 롯데칠성한사이다 롯데슈빈퍼

익인1
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸도영!!!!
2개월 전
그럼 롯데의리아는 가능합니까?👀🫶
2개월 전
익인1
예...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의리도 기아꺼❤️💛 근데 갈맥이 혹시 씽크빅해?!?! 어떻게 이렇게 호로록 하는거지!!?(positive)
2개월 전
타싸펌+내의견 헿헤... 좀 더 호로록 해야겠어 자자 롯찬호 롯지민 롯해영 롯상현 좀만 기다료바
2개월 전
익인2
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
2개월 전
익인3
정성 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
2개월 전
익인5
아니 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데백호점 크리스피도영넛 롯데ON표 갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아니 곽빈을 몇번 호록하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데으리아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼뱀로 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인7
갈맥아 투수 더 물어와
2개월 전
좌완 위주로 생각해바야지....😋
2개월 전
익인8
롯데백호점 미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
다 맞다고 해줘 맞자나!!!!
2개월 전
2개월 전
익인9
당연하지!!! 오또상 계열사 더 만들어 당장
2개월 전
익인9
시시그니엘도 넣어서 두번 호록하자 눈치못채게
2개월 전
2개월 전
익인10
정성도랏다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
익인11
롯데빼뱀로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
빼뱀로ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 못줘!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 679 9:4647683 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3526372 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2322522 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남225 10:5331138 5
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 422 15:4712352 0