모바일 (밤모드 이용시)

갈아탄다 만다?

투니1
나라면 갈아탐... 봄툰 요즘 속 터진다
2개월 전
글쓴투니
아 봄툰 짜증나죽겟엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
투니2
나 전체소장함
2개월 전
글쓴투니
전소할거긴한데 이미 봄툰에 23퍼 소장중이라 아까워서 고민중인겨ㅠ
2개월 전
투니2
난 다른작품도 ㄹㅈ에 있으면 다 갈아탔어ㅋㅋ…괜히 헌신수가 아니다
2개월 전
글쓴투니
하 ㅋㅋ 오사형 작가님꺼 눈범서는 레진 스앤카는 봄툰 하,, 여기저기 소장해둿다ㅠ 일단 열버하려고
2개월 전
투니3
갈아탄다 한 표
2개월 전
글쓴투니
아래댓 보니까 1코 한적잇는서같아서... 버텨보려고ㅠ 의견고마워
2개월 전
투니3
아아 봄툰에서!? 웅 맞아 봄툰도 코인전(1코인인지 2코인인지 가물가물ㅠ) 한 적 있긴 해! 당장 보려고 하는 거 아니면 기다리는 것도 좋은 방법이지!! 그럼 좀만 더 기다려보자!!
2개월 전
글쓴투니
의견 고마워!!!!!
2개월 전
투니4
바로 볼 거 아니면 봄툰에서 버텨봐도?? 나 봄툰에서 1코인으로 샀었거덩
2개월 전
글쓴투니
혹시 언제쯤? 예전에 오사형 작가 신작 나오몀서 2코햇던건 봣는디..
2개월 전
투니4
언제드라... 근데 올해 초였던 것 같음!
2개월 전
글쓴투니
하 그럼 열버 들어간다ㅠ
2개월 전
투니5
23퍼나 샀으면 좀 아까운디.. 나라면 봄툰에서 1코 열버할거같아
2개월 전
글쓴투니
봄툰에서 1코 할라나ㅠ..그럼 일단 버틴다..
2개월 전
투니5
나라면,, 당장 보고싶으면 ㄹㅈ으로 갈아타고 그게 아니면 버텨볼거같아 기다리면 1코 무조건 하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴투니
지금 당장 보고싶은건 아니긴해 ㅋㅋㅋㅋ 한 15화까지 보다가 막화만 2개 깟거든
2개월 전
투니5
그럼 봄툰에서 기다렸다가 사자ㅋㅋㅋㅋㅋ 완결작이기도 하고 레진에서 1코했으면 봄툰에서도 1코인 하지않을까!
2개월 전
글쓴투니
5에게
구래야겟다 의견 고마워!!!

2개월 전
투니6
완결작이니까 코인 많은곳에서 구매해!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들은 로맨스 웹툰, 소설 많이 보는 편이야?17 10.19 15:211639 0
BL웹툰/정보/소식 ㄹㅈ 24시간 동안 1코인 11 10.19 15:011209 2
BL웹툰세 개의 점 어때?? 레진 1코인이래서 살까 하는데! 5 10.19 16:16381 0
BL웹툰봄툰 코인거지라서 무료코인 받으려고 게임깔았는데ㅋㅋㅋ 10 10.19 12:23397 0
BL웹툰 혹시 낫꾸금 추천해줄 수 있을까?? 13 0:06246 0