모바일 (밤모드 이용시)
똥꼬털 있는 여자가 있어? 애초에 남자도 잘 없는 편 아닌가
추천  2

익인1
겨드랑이에 털 나는 사람이면 남녀 다 있음
2개월 전
2개월 전
익인1
축복 받았네 난 남친이나 나나 둘 다 있음
2개월 전
익인188
아예없진ㄹ않아 ㅎㅎㅎ..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아니 진짜 털많은 외국인 아저씨도 아니고 진짜 그쪽에 털이 있는거냐고...
2개월 전
익인198
나도 인티에서 첨알았는데
알고보니 그게 나더라... 뒤늦게 확인함

2개월 전
익인3
없는사람이 더 적을걸 다들 왁싱하잖아 촥!!
2개월 전
익인8
2개월 전
익인4
똥꼬털 있는디
2개월 전
익인5
약간 보슬하게 있음
2개월 전
익인6
난 없음 그래서 어케 있나 궁금해
2개월 전
익인7
그게 보이는것도 아니고 왜 없다생각햐 있다는사람 많은디ㅋㅋ
2개월 전
익인9
나 복실한딩
2개월 전
익인10
음...있자나 내과 내시경실에서 일하는데 한 10명중 8명은 있음...없다해도 아예 없는 사람은 진짜 못봄
2개월 전
익인27
22 자각을 못하는 경우도 많음
2개월 전
익인30
2개월 전
익인102
이거 보니 오히려 다행이다 난 나만 머리카락마냥 있는줄
2개월 전
익인11
없는게 더 드물다
2개월 전
익인13
거기도 털이나?
2개월 전
익인14
갸많음
2개월 전
익인15
없는 게 더 드물지 않나
2개월 전
익인16
나 없었는데 나이들몀서 생겼어 ㅋㅋㅎ,,
2개월 전
익인17
나 겨털이랑 소중이털 많은데 똥꾸엔 없음..
2개월 전
익인18
내가 내 응꼬를 들여다볼일은 없어가지고 왁싱하지않는이상 모를것같음
2개월 전
익인19
똥꼬떨 수북까진아니고 쪼존하게 낫는데 손으로 다 쥐어뜯어버림
2개월 전
익인20
없는 사람이 적을텐데
2개월 전
익인21
보통 있는지 없는지를 글쓴이가 어케 알아? ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기다 겉으로 보이는것도 아니고
2개월 전
짬털얘기는 종종 듣는데 똥꼬털 얘기는 잘 못듣지않아?
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
실제로 없는 사람도 있는데 백퍼 있다고 말하는게 몰카같아...
2개월 전
익인84
나는 니가 사람들 모든 똥꼬를 보지도 않아 놓고선 보통없지않아?라면서 아는척하는게 몰카같아
2개월 전
익인21
그쪽 털 얘기를 듣는 일이 있어? 제모도 보통 겨드랑이 인중 다리털 정도 얘기하지 이 세상 사람 누구와도 안 해본 얘기야
2개월 전
2개월 전
익인22
나도 없어서 놀랐었어
2개월 전
익인23
나 분만실 간호산데 여자들 떵꼬에 털 많다
2개월 전
익인24
근데 진짜 똥꼬털이라는게 뭐임...? 그 주변으로 원으로 털이 있는거야...? 진짜....?
2개월 전
익인26
성기부터 엉덩이골쪽까지 타고 올라가는거지.
2개월 전
익인24
골까지 간다고.....? 털이....? ㄹㅇ...?
2개월 전
익인77
아니.. 골에 털이 난다는게 아니징..
2개월 전
익인24
근데 거의 골까지 간다는거 아냐....?
2개월 전
익인114
24에게
아니 성기부터 엉덩이골'쪽'으로 간다고 말했잖아 위에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
'엉덩이골'에 난다. 가 아니라 골 '방향'으로 가면서 난다고

2개월 전
익인24
114에게
아니 까지라고 했으니까 그 근처까지 자란다는줄 안거지... 알았으니까 이제 댓 그만달아줘도 돼..

2개월 전
다행이다 난 똥꼬에 레이저 할 일 없겠네...
2개월 전
익인223
있어도 레이저 안해ㅋㅋ 넌 짬털있다고 지질거야?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인226
나 레이저로 다 지지는디
2개월 전
익인25
없는게 드물어욤
2개월 전
익인26
화장실에서 변 보고 닦을때 만져지잖아...
2개월 전
그정도냐고.. 그건 엉덩이에도 털이 있는거아니야?
2개월 전
익인26
성기에 있는 털이 항문쪽까지 이어지는거지..
2개월 전
익인28
난잇는디
2개월 전
익인31
나 있음
2개월 전
익인32
없는 사람 진짜 많네 부럽다 .. 난 있오
2개월 전
익인33
나도 없어 촛불로 그을리거든 ㅎㅎ
2개월 전
익인34
그럼 촛불 위로 엉덩이 왔다갔다해?
2개월 전
익인33
씰룩씰룩
2개월 전
2개월 전
익인34
대박이다 너
2개월 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인98
아읔ㅋㅋㅋㅋ 이 숭한 그림은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발
2개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무웃겨
2개월 전
익인119
아진짜개웃기다 아
2개월 전
익인127
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인135
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인179
직접그린거야? 왤케 잘그려ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인180
아니 왤캐 잘그리는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인206
미치겠네 왤케 고퀄임
2개월 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 이 그림체 예전에도 본거같은데???
2개월 전
익인39
김 굽듯이 ㅎㅎ
2개월 전
익인33
너〰️〰️〰️뭐좀 아는구나
2개월 전
익인34
있어 근데 난 되게 샤프심처럼 나서 주기적으로 뽑아줌..
2개월 전
익인35
안보이니까 없는줄 알지
꽤 많이있어

2개월 전
익인36
있던데 나 셀프 왁싱하는데 잇움
2개월 전
익인120
혹시 어떻게함? 제모가 아니고 왁싱이야?
2개월 전
익인37
오 나도 없다고 생각했는데... 만져지지가 않아섴ㅋㅋ 댓 보니 있을수도 있는건가...
2개월 전
익인38
응 브라질리언왁싱할때 똥꼬털까지 쫙쫙 뜯어줌
2개월 전
익인40
똥꼬털 있는 익들은 똥고 만져봤을 때 털이 있는 거야?
2개월 전
익인46
ㅇㅇ
2개월 전
익인40
와우 신기하다........ 씻을 때 똥꼬 박박 씻었을 때도?? 나는 만져지는게 없어서 신기하다
2개월 전
익인46
아니 똥꼬 박박 씻을 때 만지지 언제 만졐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 난 씻을 때마다 만져짐
2개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 만지냐는거 왜캐 웃김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인163
물 묻어서 모르겠지 않음...?
2개월 전
익인41
음부처럼은 아니지만 보통 다 있지
2개월 전
익인42
거기도 소중이 근처고 털 없는사람보다 있는사람이 더 많을걸
2개월 전
익인43
없다고 하눈 사람들은 있는데 자각 못하는 경우가 대다수일듯
2개월 전
익인44
나도 없는줄 알았는데 거울로 확인하고 충격에 빠졌었음
2개월 전
익인45
일단 머리숱 예쁘고 건강하게 풍성한 사람이면 백퍼 있음 똥꼬털 아예 없는 사람이면 대머리독수리 수준으로 탈모증상 있을 확률 높음
2개월 전
익인224
나 머리 풍성한대 응털은 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
2개월 전
익인45
헐 어케 그래..?? 나 머리숱,팔털 많은데 걍 온몸에 털 많아서 거시기 응꼬 레이저 영구제모 진행중임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인224
나 머리숱은 진짜 많은데 겨쪽에 털이 없음 한 몇주 안 밀어도 1센치…?? 정도 나 몇가닥 없기도 하공 근데 다리 털이나 팔털은 그냥 일반적임
2개월 전
익인45
욜라 부럽다 돈 100정도 아꼈군 .... ㅠㅜ
2개월 전
익인224
45에게
제모 조앙?? 나 제모는 힌번두 안받아봐서 고민대

2개월 전
익인45
224에게
짱좋아!!! 나처럼 털많은 인간들은 다리 ,겨 , 거기 , 다 조져야함 ㅎㅎ 삶의질 수직상승 ㅠㅠ

2개월 전
익인46
만져봐 잇음 대다수 잇음
2개월 전
익인47
없는줄 알고 살았는데 잌ㅅ더라,,,ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
난 진짜 없어
2개월 전
익인50
그거 걍 니가 니 똥꼬 못봐서 모르는거지 다 있음 왁서나 의사들이 항문털 다 있다고 하잖아
2개월 전
없다니까제발 사진이 궁금하니?
2개월 전
익인64

2개월 전
익인51
솜털같은 거 있자너 짬털만큼은 아니지만 얘도 검은색이긴 할듯 얇아서 그렇지 그래서 마약검사 전에 머리 탈색하고 그러면 똥털로 검사할 수 있다 하지 않았음?
2개월 전
익인52
애들아 나 남자친구 사귀게 되면 이거 왁싱해야댐???? 개두려워
2개월 전
익인85
나도 모솔인데 궁금함 남자임
2개월 전
익인148
ㄴㄴ 안해도됨
2개월 전
익인53
병원에서 일해서 보는데 거의 다 있어.. 진짜 솔직히 이런글 볼때마다 한숨나옴
2개월 전
익인58
222 ㅋ큐ㅠㅠ 걍 모르는 듯..
2개월 전
익인54
본인이 모를뿐 0인 사람은 무모증 아닌 이상 없음
2개월 전
익인54
쓰니야 너도 99퍼 확률로 있어^^
2개월 전
익인55
나도 없는줄알고 살았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
진짜 집중해서 만쟈보면 만져지더라.... 구게 똥꼬털인줄 몰랏다....
2개월 전
익인127
222 어 나돜ㅋㅋ 엥 왜있어? 했는데 다씻고 엉골까지 다 말리면서 만져봤는데 있어서 뽑아버림; 뽑힐정도라고? 하면서 뽑음..
2개월 전
익인153
ㄹㅇ..나도 없는줄 알고 살았는데 개억울함
2개월 전
익인56
수북한디
2개월 전
익인57
애들아 다들 샤워싹하고 각도 조절되는 거울로 밑에 한번씩 봐봐. 자기몸인데 털도 있는지 모르는게 말이ㄷ니
2개월 전
익인59
나개많은디
2개월 전
익인60
웬만하면 다 있음 겨털처럼 양의 차이지 아님 드물게 겨에 털 없듯이 거기에 없을수도 있고
2개월 전
익인61
난 없음
2개월 전
익인61
글쓴이가 없다는데 왜 글쓴이 똥꼬 본 적도 없는 애들이 있다고 난리임
2개월 전
몰라 다 지들 똥꼬털같은줄아나봐
2개월 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋ아 이거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니꺄 없는 사람도 있다는데 왜 자꾸 뭐라그런대ㅜㅜ
2개월 전
익인224
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㄹㅇ 없는디
2개월 전
익인62
난 앖으 짬털도 적은편
2개월 전
익인63
뽑고시픔
2개월 전
익인65
니가 없으면 없는거지 털 있는 여자도 있냐, 남자도 웬만하면 없지 않냐, 털 많은 외국인 아저씨도 아니고 이러면서 비하는 왜 함? 니 웬만한 남자들 똥꼬 다 보고 살았음? 대단한 인생이다 야 웬만한 남자들도 없다는 걸 대체 어캐 앎ㅋㅋ
2개월 전
똥꼬털로 인생까지 욕먹기...ㅠ
2개월 전
익인65
니가 한 말을 생각해ㅋㅋ 지가 욕먹을 말 골라서 해놓고 개웃김ㅋㅋ
2개월 전
똥꼬털때문에 많이 화낫어...?
2개월 전
익인65
댓 다는 꼬라지 보니까 알만하다ㅋ 이런 걸로 어그로 끄는 니 인생 어떨지 훤하넹ㅎㅎ 고생해라~
2개월 전
익인64
거울로 확인함? 너 없는지 어케알아? 누가 말해줌?
2개월 전
익인66
수북하진 않아도 조금씩 있던디
2개월 전
익인69
보통은 거길 안 쳐디보니까 모르지… 사람은 다 털있어.. 무모증아닌 이상…
2개월 전
익인70
나 많은데... 샤워할 때 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 우짬... 남친 사귀면 민망하겠다우우어러우ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인71
그근처만져봐 잇어
왁싱할때 그래서 엎드랴서 응꼬털도 하자너 ㅋㅋㅋ 그게 없는 사람이 많앗다면 엎드리라고 안하겟지 잇는비율이 더높아 ㅋㅋㅋ 짬털없거나 털적은사람이라면 모를까 있으면 걍 자연스럽게 나는거여..

2개월 전
익인72
똥꼬털이라고 하니까 진짜 항문에서 나는 줄 아는건감?? 사춘기까지 거쳤으면 거시기 털이 날텐데 그 근처인 똥꼬털이 없을리가...
2개월 전
익인73
샤워할때 똥꼬까지 빡빡 씻으면 모를수가없는데
2개월 전
익인74
zzzzzzzzzzzz 그 유무와 상관없이 ... 진지하게 토론하는거 웃기다
2개월 전
익인75
역시 이런얘기가 제일 재밌어
2개월 전
익인76
그래서 왁싱할 때 거기도 하자너
2개월 전
익인80
근데 진짜 볼 거 안 볼거 다 본 친구들 (나 여고 나옴 ㅇㅇ) 근데 내 무리친구들중에 8명중에 3명만 있음 ㅋㅋㅋ 나도 없고 우리 엄마도 없어서 나 처음에 있다는 얘기 첨 알았을땐 애들이 속이는줄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인81
나 개깨끗함>< 짬털도 삼각존에만 나는데 축복받았나?ㅎ
2개월 전
익인82
다 있지 왁싱한거아닌이상
2개월 전
2개월 전
익인82
..? 당연히 털이야 있는게 태반 아님? 니가 검색해봐
2개월 전
익인84
저기 혹시 글을 못읽어..? 위에 병원에서 일하는 익들이 봤는데 다 있대 니가 있는지 없는지는 모르겠지만(니가 무모증일수도 있으니까) 열에 여덟아홉은 다 있댄다
2개월 전
똥꼬털 없다니까 병자취급을 하네...
2개월 전
익인83
없는게 아니라 모르는거겠지 대부분은
2개월 전
익인86
근데 나도 없긴해 울엄마도없고,,
2개월 전
익인87
나 겨털포함 온몸에 털 적은편인데 있음 본인이 못느끼는 거겠지
2개월 전
익인87
생각보다 얇아서 모를 수도 있음
2개월 전
익인88
나도 온몸에 털있는데 똥꼬엔 없어서 있단거듣고 신기했어
2개월 전
익인89
난 없어 아니 없을수도 있지 비꼬는애들 왜이렇게 많음
2개월 전
익인90
난 없음 겨털도 5가닥도 안나고 다리털도 걍 솜털 수준 대신 눈썹도 별로없음 얇고
2개월 전
익인91
난 수북함
2개월 전
익인92
난 거울로봤는데 안보이더라고
2개월 전
익인93
쓰니는 아직 털이 안 자라는 나이인 거 아님?
2개월 전
익인94
나 겁나 수북함
2개월 전
익인95
똥꼬털 있는 여자 여기있다 왜
2개월 전
익인96
몸에 털 안 나는 사람 아니면 있다고 봐야짘ㅋㅋ
2개월 전
익인97
응 밀림이야~ 열대지방이야~
2개월 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋ제모해봐 백퍼 있을걸. 나도 제모해보기 전에는 있는 줄 몰랐음. 2달에 한 번씩 셀프제모 하는데 얇게 있음. 똥꼬 털은 음모보다 얇아서 씻을 때 만져봐도 있는지 없는지 잘 몰라.
2개월 전
익인101
똥꼬 앞까지 있음... 근데 있는지 없는지 모르는건 좀 문제 아님? 샤워할때 엉골이나 응꼬 안닦나????
2개월 전
익인103
털이잔아..잇겟지
2개월 전
익인104
나는 똥꼬털 겁나 북실북실해. 똥꼬부터 짬지까지 쫙 이어져있음. 남친은 거의 없던데 내가 쩔어
2개월 전
익인105
와너무 구체적이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인105
난없는데??여자는없는거아냐? ㅋㅋㅋㅋ대박충격 겨털은 익어도 응꼬털은 어뵤어…
2개월 전
익인104
너 왜구래? 그럼 똥꼬털 정글인 나는 여자도 아닌거니?
2개월 전
익인105
아니ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 댓글에 충격받앗나바
2개월 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
2개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인129
아 개웃겨 나도 북실이야 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인188
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ털 있으면 여자두 아닌가좀 ㅠㅠ
2개월 전
익인102
아씨 없는 사람들 부럽다 여긴 면도칼로 어찌 할수도 없고 왁싱 받으러 가는거 아닌 이상 그냥 나와 함께 해야됨 열받음
2개월 전
익인106
이건 사바사인게 몸에 털이 별루 없음 없을 수도 있긴한데 보통 있던데
2개월 전
익인107
똥닦고항상 똥고거울로보는데 업는데
2개월 전
익인108
원래도 털없는사람이야 없겟지 보통있을듯
2개월 전
익인110
무모증 아니고 오히려 털 많은 편인데 거울로봐도 만져보ㅡ도 없는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인111
스스로 못봐서 그렇지 꽤나 많이들 있을겨
2개월 전
익인112
아니 잠만 앞부분 털 말하는 줄 알고 뭐래.. 이러고 있었는데 ㄹㅇ 똥꼬에 털이 있다고? 뒤?? 배변 나오는 곳?
2개월 전
익인113
있지 씻을 때 만져지잖어
2개월 전
익인115
원래 진화학 적으로 있는걸로 아는데 똥꼬 털 없으면 피부마찰에도 안 좋고, 땀나면 조절을 못한다고 들었던거같음(축축)
2개월 전
익인116
와 그럼 똥 닦을 때 더 열심히 닦아줘야겠네
2개월 전
익인117
ㅇㄴ 무슨 머리털처럼 나는 줄 아나
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인214
22 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인243
ㅁㅈㅁㅈ
2개월 전
익인122
아니 나도 없음 남자친구도 봐줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만져도 봄~ 없눈 사람도 있을 수 있는 거지 지 똥코털 지가 없다는데 없을 수가 없다는 애들은 뭐임
2개월 전
익인122
다 지들 똥꼬 같은 줄 아나 있는 사람 있고 없는 사람 있는 거임 상대적으로 없는 사람이 적으면 뭐 아예 없는 거냐구요 ㅠ
2개월 전
익인110
ㄹㅇ..
2개월 전
익인185
ㄹㅇㅋㅋ 없어서 없다고 하는데 지들 있다고 없을수가 없다는건 뭐여 난 겨털도 아예 안나고 다리털 팔털도 거의 안남 28년동안 몸에 제모라는걸 해본적이 없음
2개월 전
익인61
개인정 왜 똥꼬털 없는 사람들한테 열폭
2개월 전
익인209
그니까...누가 똥꼬털 없는걸로 유세 부렸냐고~ 진짜 없어서 없다는데....
2개월 전

익인123
여자도 조금씩 있어 그 우리 손가락털 정도임ㅋㅋㅋㅋ완전 얇고 적음
2개월 전
익인124
나는 최근에 울다가 웃어서 좀 났더라
2개월 전
익인125
22 실제로 조울증 환자들한테 똥꼬 털이 많이 났다고 하드라
2개월 전
익인155
울다 웃으면 엉덩이에 털난다 이게 진짜 ㄹㅇ이엇다구?!...
2개월 전
익인211
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅊㅋㅌㅋㅌㅋ
2개월 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인157
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인184
아제발개웃겨진짜 아
2개월 전
익인196
뭐야 ㅋㅋ
2개월 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다ㅋㅋㅋ
센스쟁이네

2개월 전
익인232
하제발
2개월 전

익인126
있음 나 왁서인데 진짜 거의 다 있음 없는 사람 주기적으로 왁싱 받는 사람인데 그마저도 진짜 약간 있음 걍 너가 짧거나 만져지지 않아서 인식을 못하는거임
2개월 전
익인128
난 알고싶지않았는데 대장내시경하고 사진 보여주는데 그 사진 있었음...ㅎ
2개월 전
익인128
아직도 의문이야 왜 그부분을 찍으신거지ㅋㅋㅋㅎ
2개월 전
익인130
항문쪽 찍으면서 찍혀진거 아닐까?? 나도 대장내시경했었는데 나오는 과정에서 항문쪽에 뭐 있는지 찍어주셨더라 디행이 난 뭐 없었지만 우리 아빠는 치질있는거 보고 항문외과 가라고 말도해줌..
2개월 전
익인143
ㅇㅇ 치질 같은거 확인도 있고 들어갈 때 거의 찍어
2개월 전
익인128
아 글쿠나ㅋㅋㅋㅋ이해완
2개월 전
익인238
아 나두 항문외과 가서 내시경으로 보여주는데 나도 보고있다가 털보고 속으로 좀 민망했음
2개월 전
익인128
나 가족이랑 봐서 더 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인127
근딛 없는 사람도 있것지...? 열에 아홉이 있으면 하나는 없는 거 아님....????
다른 털 다 있는게 겨털 없는 사람 있듯이...

2개월 전
익인131
없는 사람이 있나
2개월 전
익인132
솜털도 털이야 무슨 털이면 다 수북한줄 아나
2개월 전
익인133
난 진짜 길고 두껍던데..
2개월 전
익인134
난 진짜 없는데 겨털도 없음 겨도 밀어본적 한번도 없어
2개월 전
익인138
똥꼬털이 머리처럼 빽빽한게 아니라 가닥으로 찔끔찔끔 남 나도 털 진짜 없는 편인데 똥꼬털은 잇어
2개월 전
익인119
바깥쪽 말고 항문 안쪽에 털이 있어서 모르는 사람들이 꽤 많을듯 없다고 박박 우기던 사람도 우연한 기회로 항문 안의 털을 마주하게 되는 경우가 많음
2개월 전
익인139
샤워시 똥꼬 닦을때 털 만져지던데
2개월 전
익인140
그 질(남자면 뽕알)에서 항문으로 이어지는 길에 난 털이 항문 근처까지도 조금씩 있음 똥구녕을 동그랗게 둘러싸면서 털이 있다는게 아니라
2개월 전
익인141
짬부터 거까지 가는 길에 째끔 있긴 한데 돈고에는 옶음
2개월 전
익인142
나 털 업슨ㄴ 편이라 만져도 안 느껴지는데 브라질리언 하러 가면 거기도 하긴 하더라 안 만쟈져도 조금은 있다는 거겠지
2개월 전
익인144
나두 있엉. 신랑두 있구ㅋㅋ 나는 초딩 고학년때부터? 생리는 또래치곤 좀 늦었는데 2차성징이 되게 쎄게 빨리 왔어..ㅋㅋㅋㅋ안보이는 데는 털도 많구ㅋㅋㅋ우리 부부 털부자 부부임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인145
살다살다 똥꼬털로 부심있는 애는 처음보네
2개월 전
익인146
나 있는디..ㅎㅎ
2개월 전
익인147
아니 쓰니는 자기주변만보고 다 없는게 보통아니냐고하고선, 다른익들이 원래 많이들 있다니까 듣기싫어해 왜..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
듣기싫은게 아니라 난 없는데 있을거라고 확신하니까 어이가 없는거지...
2개월 전
익인147
아니 반대로 우린 있는데 쓰니가 없다고 확신하니까 어이가 없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은거야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인149
병원에서 없다고 한거임??? 육안으로 보면 안보일수도 있어 짬털 겨털처럼 굵고 억센게 아니라 얇게 나면 자기가 거울로 보거나 만져봐도 몰라
2개월 전
익인150
응 흔함
2개월 전
익인151
여자들 많고 남자들은 더 많음
2개월 전
익인152
왜 잇는건지 모르겟음…
2개월 전
익인154
있어 브왁해보면 알게됨
2개월 전
익인156
아니 똥꼬털이 짬털처럼 나는거야?? 아니면 솜털이라는거야??? 누가 나좀 알려줘....
2개월 전
익인156
씻을때 벅벅 만져도 아무리 해도 안느껴지던데..
2개월 전
익인171
다리털보다도 얇고 짧아 거의 팔털 그래서 대부분은 없는줄 앎 나도 그랬었는데 있더라
2개월 전
익인242
똥꼬털은 짬털보다 짧고 얇아
2개월 전
익인158
똥꼬털이 중요함? 보이지도 않는데 신기하네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인160
있던데 느껴지던데…?
2개월 전
익인161
걍 얼굴에 솜털있는것마냥 똥코털도 당연히 있는거라고 생각함..
2개월 전
익인162
씻을 때 많지는 않지만 만져지던데
2개월 전
익인159
있다는 기준이 뭘까... 어디까지 난 걸 응꼬털이라고 하는 걸까...
2개월 전
익인164
많진않지만 느껴져 씼을때 만지니까...
2개월 전
익인165
응꼬털 왁싱하면 아프겠지? 해본익있니?
2개월 전
익인170
똥꼬가 차라리 안아프고 소음순 근처가 아픔 보통 브라질리언하면 똥꼬까지 다 해주니껴
근데 오직 똥꼬만 하러 오는 사람은 잘 없어서 오직 똥꼬만 하러왔어요~ 하면 웃기겠당

2개월 전
익인166
나도 없는데 나는 세상사람들이 다 똥ㄲ털 없는줄 알았어 인터넷보고 알앗음
2개월 전
익인167
근데 똥꼬털이 항문 옆에 나는 털 말하는거지?? 항문에 나는게아니라...
2개월 전
익인166
ㅇㅇ 아무래도 구멍에 나지는 않으니까요
2개월 전
익인168
사람한테 똥꼬털이 있다는건 알고있었지만 인식한적없다가 항문외과 가서 진료 받을때 있는거봄 많지는 않은데 가닥가닥 있긴하더라
2개월 전
익인169
내가 없어서 나도 여자는 없는줄 알았음!
씻을때 만져지는게 아예 없어서
진짜 아예 없는건지 아님 안 느껴지는지 부끄럽지만 거울이랑 후레쉬로 비춰서 보고 했을정도 ㅋㅎㅋㅎ

2개월 전
익인173
다있지
2개월 전
익인174
아예 없는 사람이 있나 ....? 말이 되나
2개월 전
익인175
다 있긴 있는데 솜털같이 있는 사람이 있고 진짜 어두운색 두껍고 긴 털 나는 사람이 있는 거 아닐까?
2개월 전
익인175
난 보기엔 없는 것 같은데 걍 솜털이 있겠거니 함
2개월 전
익인176
나는 솜털도 아니고 걍 있음
2개월 전
익인177
난 털부자라 잇음
2개월 전
익인172
난 털이 많은 편이라.. 곳곳에 다 있는듯
2개월 전
익인178
난 치질 땜에 사진으로 본 적있는데 ㄹㅇ 없었어 겨털도 안나
2개월 전
익인180
완전 똥꼬 그 여린 살에 있는 게 아니라 그 주변에 있는 건데.? 있는 사람이 더 많을 걸
2개월 전
익인181
난 일단 있다
2개월 전
익인182
난없음
2개월 전
익인183
남친은 없는데 난 있음
2개월 전
익인185
난 업ㄱ긴햐 겨털도 아예 안남
2개월 전
익인186
가늘게 있음
2개월 전
익인187
친구는 겨털도 거의 없는 애라 거기도 없다고 하더라 나도 얇게 몇 가닥 있긴 함 ㅎ
2개월 전
익인189
나 없는 줄 알았는데 있었음 ㅎ
2개월 전
익인190
남자는 없을수가 없을걸...?! 거의 다 있을듯..여자도 대부분 있는거같아..일단 난 잇음
2개월 전
익인191
내 전남친은 수북하게 나있던데
2개월 전
익인191
앞에 난 거 처럼....
2개월 전
익인192
이 글 보고 꼬집듯이 만져봤는데 난 없는거 같은데
2개월 전
익인193
나 있던뎅..
2개월 전
익인194
나도 전남친이 알려줘서 사람이면 똥꼬에 털난다는걸 첨알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 없어
2개월 전
익인195
10대때까지만해도 ㄸㄲ털 없었는데 성인되고 숱이 늘어나더니 자리가 없었는지 점점 뒷길로 틈
2개월 전
익인197
아 약간 쓰니 좀 무식할 것 같아....본인 생각 의견만 중요하고.. 내 주변엔 없어서 다행이다
2개월 전
익인61
씻을 때 느꺄지는 거면 도대체 얼마나 수북한 거야?
2개월 전
익인199
브왁 받으러갔는데 나 똥꼬털 업ㄱ어서 뒤쪽은 안해도되겠다함 근데 난 머리숱도 많지않고 털도 눈쌉도 안망ㅎ은편
2개월 전
익인200
나도 없었으면 좋겠다 온몸에 털 아마존임
2개월 전
익인201
뭐 보여줘?
2개월 전
익인202
나 씻을때도 안 만져지는데 브라질리언 왁싱 하러가서 조금이라도 있다는 걸 알았음
2개월 전
익인203
아오 거 똥꼬털 있으면 좀 어떻고 없으면 어떠냐 있으면 있는대로 없으면 없는대로 그런갑다 하고 살아 걍
2개월 전
익인204
나 있오..
2개월 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 애인 나 때문에 똥꼬털 개많은 거 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 신기해서 헉...? 큰 거 하고 닦을 때 이게 되나...?싶었어
그래서 내가 왁싱으로 챱챱 해준 적 꽤 있음ㅋㅋㅋ나는 왁서님이 항문에 털이 없다면서 놀라셨구ㅋㅋ사바사얌

2개월 전
익인207
나 여자인데 똥꼬털 있어서 더럽게 미안하네
2개월 전
익인208
나 여잔데있엉
2개월 전
익인210
그냥 없는 사람이면 글쿤 없군 하겠는데 반응이 참
2개월 전
익인212
난 없어
2개월 전
익인213
나도ㅠ옶음
2개월 전
익인215
난 있옹
2개월 전
익인216
나 많은데.. 왁싱하면 뒤까지 다 해주는건가? 해볼까..
2개월 전
익인217
나 있음 여자
2개월 전
익인218
항문 주변에 큰 테두리? 느낌으로 있더라 나두 여자
2개월 전
익인221
전남친 진짜 말도 안되게 수북하게 많던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인222
나 털부자라 있음…
2개월 전
익인227
거시기털의 연장선이랄까.. 근데 응꼬에는 없고 회음부 초입까지 나있는듯
2개월 전
익인228
수북한 사람 본 적 있음요✋🏻
2개월 전
익인229
괜히... 브라질리언 왁싱에 항문 포함이라고 적어 뒀겠음 ㅜ 신체 구조상 그쪽에 털 있는 거 확인하기 어려우니까 ㄹㅇ 수북하지 않은 이상 본인이 있는 거 모르는 경우도 많아
2개월 전
익인230
남잔데 수북함
2개월 전
익인231
난 없음 근데 원래 몸에 털이 별로없음
2개월 전
익인233
하 없는 사람 부러움 다른 털은 다 ㄱㅊ은데 똥꼬털은 쫌 부끄러워...
2개월 전
익인234
흔하다못해 거의 다 있어 반대로 없는 사람이 드물다 진짜 없으면 좋군 하면 될듯 그닥 큰 이점 있어보이진 않지만
2개월 전
익인235
난없는데..
2개월 전
익인236
거긴 생식기 아닌가
모든 사람이 머리카락 많은게 아닌 것처럼 다 복불복이지 머

2개월 전
익인237
신기한 게 20대 초반까지는 없어서 엥 똥꼬털이 왜남??? 했다가 20대 중후반 되니깐 나더라 나 성장 중이었나....?
2개월 전
익인239
뭐야 너 나야?? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 20대 중반 지나고 나서 그랬어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인245
어 나도 수북해짐....
2개월 전
익인240
이게 무슨 글이야 진짜루 ..
2개월 전
익인241
나 털보라 있더라...ㅎ 수치스러웠는데 여기 많은 익들이 있다고해서 다행스러움ㅠ
2개월 전
익인244
헐… 나… 수북한데…
2개월 전
익인246
ㄸㄲ털이 얇고 적으면 만졌을때 아무느낌 안 날수도 있어 아마 쓰니가 무모증아니면 이 경우일듯? 솜털마냥 그런 똥꼬털
2개월 전