모바일 (밤모드 이용시)

5만원은 돈도 아닌가?

용사1
일단 자석펫 사야되서 최소 20마넌
1개월 전
용사2
웅 그걸로는 뭣도 못함
1개월 전
용사3
5만원이면 걍 로얄 스타일 뽑으면 됨
1개월 전
용사4
으응..ㅜ
1개월 전
용사5
자석펫은 사실상 필수고(지금 시세 좀 내려와서 현금 16~17만원쯤..) 편한 사냥을 어느 정도로 생각하는지 모르겠지만 템 에픽둘둘 수준이더라도 사냥터 포뻥 받을 정도로만 심볼강화해줘도 꽤 할만해 사냥 원킬컷 생각한다면 템에 투자 꽤 해야 되구
1개월 전
용사6
티안나게 현질할바엔 무자본으로 차근차근 드메템 밎추는게 낫다고 생각함……
드메 적당히맞추려면 30-50억정도 할텐데,,,, 재획하면서 한부위씩 맞춰봐바

1개월 전
용사6
그리구 다들 자석펫 필수라하는데. 사실 자석펫 없어도 회수빌드 잘짜면 메소회수량은 10%정도만 차이니거든. 회수빌드 짜는데 오래걸리고 하는것도 귀찮을뿐 (메소회수를위해 2분에한번 엄청 효율적인 동선으로 움직이는거. 회수 느리게하면 마릿수 못먹어서 손해라 집중해야함)
자석펫있으면 유투브보면서 회수 신경안쓰거 편하게 재획가능해져서 좋긴한데. 당장 예산이 적으면 자석펫보단 차근차근 드메템 맞춰보자
1. 레전 이벤링으로 아획 67퍼
2. 하프이어링 얼장등등 드메 한줄템사기 - 메획은 비싸니까 아획으로 사고 살때마다 이벤링을 메획으로 자꾸기
3. 템 메획 100퍼 맞추기
4. 이제 슬슬 돈이 모일텐데 드메 두줄템으로 교환하면서 아획 200퍼 맞추기
이런식으로 하면되.
3번까지는 돈얼마안들고. 아 5만원으로 레드심볼얼장이랑 하프 이어링, 심볼세정도는 낼수있을거야
참고로 나는 자석펫없이 반년넘게 재획했고, 드메템 다 무자본으로 맞췄음. 자석펫은 결국 현금주고 샀지만ㅋㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭12 1:20432 0
메이플스토리부캐 닉네임 뭐 줄지 같이 고민해줄 용~ 15 09.15 18:26554 0
메이플스토리 헤어 골라조.. 7 17:2524 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ7 14:38159 0
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿5 17:2925 0