모바일 (밤모드 이용시)

15시간 에바야 늦게 끊으면 티켓값 500인것도 에바고...ㅠ

50이면 가볍게 엘에이 티켓 살 수 있는데 매년 부모님이랑 친구들 보겠다고 왕복 30시간 견디는 거 짜증남ㅠㅠ

비행시간만 가까웠어도 좋을텐데ㅠ

행1
와 500만원 ? 왤캐 비싸?? 난 인천공항-덴버해서 싼거해서 140만원에하긴하는데 30시간 ㅋㅌ... 왕복 60시간 ㅠ 진짜 비행기 너무 역겨워 항상 타기전에 순간이동 언제 개발하냐 속으로 욕하면서 탐
1개월 전
행12
ㅇ 0 ㅇ?! 덴버 살아?! 방가워 칭긔칭긔
1개월 전
행1
덴버는 아니고 운전해서 좀 더 가 ㅋㅋㅋ 근데 항상 덴버에서 내려 ㅜ이번에도 로스엔젤리너스 경유해서간다!! 너무힘들어
1개월 전
행12
난 차라리 ㅇ일본경유하는거 추천!! ㅎㅎㅎ 일본면세점 재밋어!
그래도 가까운 사람인티서 보니까 싱기하당

1개월 전
행1
와 신기 나도 일본 경유해서 가는데 ㅋㅋㅋㅌㅋ 근데 일본 경유해도 로스엔젤리너스 경유하는데?! 일본에서 덴버가 바로돼?? 난 일본 가는 이유가 김포공항이 옆에잇어서 이번에해봣는데 걍 인천공항에서 한번에 가는게 나을것같기도..ㅎㅎ일본 면세점 안들러봣는데 재밌어?? 이번에 뭐 사봐야하나
1개월 전
행2
ㅁㅈ 그래서 더 자주 안가게 됨... 300만원에 14시간 비행 죽을거같어
1개월 전
행3
내 친척은 부모님 땜에 한국 매달 가는데 진짜 너무 대단해..
1개월 전
행4
내말이 진짜 너무 길어...
1개월 전
행5
난 그래서 어느순간부터 그냥 직항 안탐.. 15시간~16시간 너무 지루하고 감금당하는거 같아서 일부러 중간에 경유해서 가.. ㅎㅎ 가는데 이틀 걸림
1개월 전
행6
ㅇㅈ 너무 길어.. 하
1개월 전
행6
친구들중에 중국이랑 일본에서 유학하는 친구있는데 젤 부러움
1개월 전
행7
맞아 시간도 더럽게 안 가고 싫어ㅠ
1개월 전
행8
밤비행기타면 그나마 ㄱㅊ음 ㅜ나도 미국 동뷰이라 공감한다....
1개월 전
행9
진짜 9시간 넘어가면서부터는 생지옥임… 뛰어내리고싶어 ㅜㅜ 졸업하면 돈 많이 벌어서 비즈니스 타고 다니고싶어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
행10
멜라토닌 챙겨가 난 걍 비행기에서 자버리니까 버틸만 하더라
1개월 전
행11
난 그래서 안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주솔직히 서양남자들 너무 잘생김13 09.16 15:54450 0
해외거주레딧에서 본건데 평생 자기나라 (한국에서 살기) vs 해외에서 평생 살기8 09.15 21:22209 0
해외거주영주권 딴 익들 따고 나서 현타 안 왔어? 11 09.14 19:06438 0
해외거주유학 그만두고 한국가는거 어때ㅠ 11 09.16 02:17367 0
해외거주한국으로 돌아갈까…? 5 09.15 10:10261 1