모바일 (밤모드 이용시)

나임 엄마가 피아노 콩쿨 보낼 때 진심 저 머리랑 드레스 입혀서 대회 나감

진심… 머리하고 집 가는 길에 친구들 만났는데 초딩이었어도 개 수치였음[잡담] 달빛천사 머리를 실제로 했던 사람이 있다? | 인스티즈

익인1
궁금하다ㅋㅋ
2개월 전
사진 찾고 싶은데 옛날 디카에 있어서 ㅋㅌㅌㅋㅋ충전기 없어서 못 봄 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
콩쿨이면 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 저러구 나왔을걸 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 그때 다들 옆으로만 땋거나 위로 올리거나 그랬는데 나만 저렇게 오바 떨고 나감 ㅠㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
저거 가발달린 머리핀 애기때 유행이었자너ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 그거 나도 있었어ㅋㅋㅋㅌㅋ 가발 겁나 뻣뻣했던 기억이…
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 근데 저걸 진짜 실제 머리로 했다 ㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
익인5
와 나 아기때 진짜 저 머리 하고싶었는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뒤에 가르마는 번개 모양으로 했었음 초등학교 6년 내내 저머리로 다녔다...
2개월 전
익인18
내내? 매일 고데기한거야 파마한거야
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
미용실 가서 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 끌고 감ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
왜 구혜선이 떠오르지
2개월 전
익인9
초딩 저학년이나 유치원때 저런 머리 하는애들 가끔 있었어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ라떼 어릴때 저런 모양이 달린 삔 많이 했었음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩ㄱ쿨이면 인정이지~~
2개월 전
익인12
초딩이면 귀엽지ㅋㅋ
2개월 전
익인13
초딩때면 그냥 귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
수치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
난 저 머리 하고싶었는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
어머님 손재주 좋으신가봐!!!! 우리엄마도 손재주 좋아서 언니한테 저런머리 해 줬었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 머리 묶는거 싫어해서 건드리지도 못 하게했대 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
진짜 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
그때만 할수있어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해566 10.21 13:1687740 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042273 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730119 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..158 10.21 21:4126292 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…121 10.21 22:1015813 0