모바일 (밤모드 이용시)

난 7-8일…겨울이라 가능했음

익인1
나 초1때 매일 씻는 개념이 없어서 1주일 안 씻음 헤헤
2개월 전
나도ㅎㅎ 원래는 씻을 생각 없었는데 아빠가 제발 좀 씻으라고 소리쳐서 마지못해…
2개월 전
익인2
나 사춘기때 5일..
2개월 전
익인3
일주일
2개월 전
익인4
양치랑 세수는 하는거지? 그럼 일쥬일..
2개월 전
익인5
일주일 아파서 일어날 힘이 없었던
2개월 전
익인6
코수술 했을 때 머리 5일 정도 안 감아본 것 같은데...
2개월 전
익인7
한달 반,, 병원입원해있느라 팔다리 불편해서 못씻었음 개찝찝해 죽늠줄 ㅜㅠㅠ
2개월 전
익인8
15일
2개월 전
익인9
14일ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
어릴 때는 한달가까이도 가능했을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
수술했을 때 일주일 못씻었는데 진심 너무 힘들었어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
2쥬,,,,, 밑에는 맨날 씻으니까 ㄱㅊ앗음ㅋ
2개월 전
익인14
3일,,,안씻으니까 몸이 간지럽던데
2개월 전
익인16
나 요즘 백수 취준생이라 거의 4~6일 우울증인가 싶기도 세수 양치는 매일 해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 866 10.19 09:4671262 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남374 10.19 10:5358905 9
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 638 10.19 15:4736706 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3531760 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4107 10.19 09:5515878 1