모바일 (밤모드 이용시)

허세 맨헤라일 가능성 98%

일단 거르면 맘이 편함

추천  1

익인1
ㅇㅈ
1개월 전
익인3
걔네도 걸러줘서 고맙다고 생각할듯
1개월 전
익인4
엥 내 남친 진짜 취미가 독선데ㅋㅋㅋㄱ
책도 꼭 종이책으로 사고 읽고나서 독후감도 씀... 8년만나서 컨셉아니고 찐임... 쓰니같은애가 걸러주면 고맙긴하겠다

1개월 전
익인5
걸러줘서 감사
1개월 전
익인7
고상해보이려고 독서라고 예전에 그러는 사람들도 많았지만.. 실제 독서가 취미인 사람도 있으니까.. 워든 싸잡아서 생각해버리면 안됨
1개월 전
익인8
책 하나만 읽은 사람이 제일 무섭다의 산증인 이 글 쓴 사람
1개월 전
익인9
뭔ㅋㅋㅋㅋ
엥 스럽당;

1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세 ㅋㅋㅋㅋ 멘헤라 ㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인11
와 멘..뭐가 무슨 말인지도 모르겠고 너가 이상한 애라는 건 알겠음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
책 안 읽으면 이렇게 됩니다...
1개월 전
익인13
근데 책 잼잇는건 ㄹㅇ 개잼잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
난 진짜 취미가 독서긴 한데 다른 사람이 물으면 독서라고 하진 않아 ... 다른 취미를 말함
1개월 전
익인15
나도 책읽는거 좋아하는데 취미라고 안함
글쓴이같은 애들이 꼭 있기 때문
왠지 모르겠는데 엄청 아니꼽게 보던데 저런 마인드였던 것 같긴 하네 ㅋㅋ

1개월 전
익인16
독서바이럴
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도서관 좀 다녀~
1개월 전
익인19
걸러줘서 ㄱㅅ
1개월 전
익인20
맨헤라가 뭔데....뭐 또 이상한거 머리에 품고 와서는
1개월 전
익인21
근데ㅜ 진짜 싸잡아서 말하는건 좀 그런데
나 독서는 별로 안좋아하지만 도서관 분위기 좋아해서 자주 감
그래서 진짜 독서가 취미인 사람이랑 컨셉충이랑 다른게보임
내 아는 사람중에서도 독서 취미라고 한 이상한 인간들이 좀 많았늠

1개월 전
익인22
맨헤라라는 단어 그 막 오타쿠인지 일본얘기할때 쓰는 것 같긴한데
맨헤라가 독서랑 뭔 관련임?

1개월 전
익인23
서로 안맞는 사람끼리 걸러지는거네 개꿀이다 나도 독서라고 하고 다녀야지
1개월 전
익인23
찐 멘헤라 애들은 독서라고 안함 ㅋ
1개월 전
익인24
ㅇㅅㅇ?
1개월 전
익인25
넌 좀 읽어라
1개월 전
익인26
주변에 멘헤라가 많나 어케 가능성 98퍼래..?
1개월 전
익인27
알겠어 책 좀 읽을게; 어휴 진짜... 안읽을라했는데...;
1개월 전
익인28
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘헤라가 뭔지도 모르는데 일단 걸러줘서 감사~~~
1개월 전
익인29
ㅇㅇ 그래 독서가 허세로 보여서 거른다는 사람이면 나도 거름
1개월 전
익인30
자기소개 ㄴ
1개월 전
익인31
그래서 맨헤라가 뭔데
1개월 전
익인32
뭐 눈엔 뭐만 보인다더니 너 수준이 딱 거기까지라는거네
1개월 전
익인33
너가 뭔뎅 ?
1개월 전
익인34
허세로라도 좀 읽어...
1개월 전
익인35
독서가 취미인 사람한테 뺨이라도 맞았나
1개월 전
익인36
뭬눼라 98% 앙 개꿀띠~
1개월 전
익인37
아..............뭔지알거같애 100%인건 당연히 아니고 분위기나 평소 언행으로 구분 가능
1개월 전
익인38
멘헤라가 뭐야?
1개월 전
익인39
독서 취미가 왜에~ 난 진짜 책 만큼 편안한 취미가 없다고 생각하는데
1개월 전
익인41
ㄴㅇㅅ
1개월 전
익인42
아싸~! 고마워
1개월 전
익인43
멘헤라가 뭔디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
취미 독서인 국문과 웃고감
1개월 전
익인45
쓰니는 아무래도 맨헤라 라는 단어를 방금 배워서 써먹는 거 같은데
1개월 전
익인46
갓반인은 멘헤라가 뭔지도 모르는데 커뮤에 찌든애같음
1개월 전
익인47
멘하라라는 단어를 쓰는 사람을 걸러야겠다
1개월 전
익인48
허세로라도 책 좀 읽었으면.. 진짜 숏츠로 머리 중독된 거 같은 사람 보면 숨막힘
1개월 전
익인49
니가 걸러지는거겠지 ㅋㅋ
1개월 전
익인50
난 말할거없어서 독서라하는디 쩝
1개월 전
익인51
보통은 책을 조금씩은 다 읽음...... 그런데 별도로 취미가 없으면 그냥 독서라고 말하는 거임
1개월 전
익인52
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
걸러줘서 고마워 ^0^
1개월 전
익인54
멘헤라가 뭐지??? 근데 책 안읽으니까 세상 사람들이 다 너같은 줄 아는거 아님?
1개월 전
익인55
멘헤라가 그 일본어로 정신병 .. ㅋㅋ.. 걍 개가 짖는갑다 하면 됨 ㅇㅇ
1개월 전
익인56
여기 책 읽는 사람 많이 있다. 여러분 스릴러 좋아하시면 '백광' 읽으세요. 진짜 내 인생 레전드 책이라 추천해주고 싶음
1개월 전
익인57
오늘부터 내 취미는 독서다
1개월 전
익인58
책 좀 읽어라 제발...ㅎㅎ
1개월 전
익인59
보통 독서가 취미인경우 취미랄게없는 사람들 아님?
1개월 전
익인60
롶, 판만 보는데 이건 독서 아닌가여.... ㅎ
1개월 전