모바일 (밤모드 이용시)

남편 개잘생긴듯. 뒷모습+모자이크 사이로 살짝 보이는 얼굴 보면 잘생겨보여ㅋㅋㅋㅋ

익인1
배우 닮았대
2개월 전
익인2
저런 남자면 나이차많아도 오히려 호감임 자기관리 개빡세게했단증거라서… 몸도 다부지고 비혼깰만하더라
2개월 전
익인3
22 살림도 육아도 랄랄보다 더 잘해보여서 안심됨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞아 42라는거 듣고 놀람ㅋㅋㅋ 뒷모습은 30대 같아보이는데
2개월 전
익인5
??????42?????????? 뒷모습은 걍 30대임
2개월 전
웅 레오제이 영상 보는데 피부가 너무 좋아서 30대인줄 알았다고 하니까 자기 42라고 하더라
2개월 전
익인4
33 성격도 웃기고 몸이 개조아
2개월 전
익인6
아 ㄹㅇ 나같아도
2개월 전
익인7
다른분 영상에는 얼굴도 나오더랑.. 잘생기고 피지컬 좋고 다 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
다른분 영상.....?어디...?
2개월 전
익인7
아 방금 확인했는데 다른분이랑 헷갈렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ미안!!!!
2개월 전
익인8
성격좋은거같던데 말하는거 웃기심ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
몇살차이야
2개월 전
11살일걸? 랄랄 92 남편 81
2개월 전
익인11
랄랄이랑 감성도 비슷하고 잘 맞는듯 그러니 결혼하셨겠지 잘생기기도하고 그러니까
2개월 전
익인12
ㅇㅈ모자이크 해도 잘생긴게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님이랑 같이 여행간 브이로그 보니까 성격도 랄랄네에 진짜 잘어울리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남430 10.19 10:5381658 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533392 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때178 10.19 18:2811539 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래273 10.19 20:0821858 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?142 10.19 23:219643 0