모바일 (밤모드 이용시)

오랜만에 몸무게 재니까 4키로 빠져있어 아싸

익인1
온몸으로 운동하니까 땀도 흘려도 모르니 모르는사이빠지는
2개월 전
2개월 전
익인2
주 몇회 몇시간씩 ? 몇미터씩 해???
2개월 전
주 3회 1시간씩 강습받고 여름이라 더워서 자유수영 주 1회 간다! 강습 때는 약 600 하는 듯
2개월 전
익인3
🄷🄾🅇🅈 수영 아예 못하다가 배우는거얍??
2개월 전
웅 올해 시작해서 배운지는 좀 됐다!!
2개월 전
익인4
수영이 다이어트최거운동임 ㅜㅜ물론 수영안다니면 잘돌아오더라
2개월 전
맞아 전에 잠깐 쉬었는데 살 금방 붙더라 ...ㅎㅎㅎ 다시 빼는 중인데 수영 짱이야
2개월 전
익인4
나도그래서 담달에 다시결제했엌ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ물론하면 티제일많이나는운동
2개월 전
익인5
근데 ㄹㅇ 금방쪄 억울한게 살빼려고 시작한게 아닌데 이젠 울며겨자먹기로 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안하는 순간 불어버려
2개월 전
진짜 인정 그리고 부기도 잘 빠져서 가끔 중요한 날에 아침수영 해주면 그날 좀 괜찮아보이는 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
너 대단하다 수영할 때 지진 않아도 갓다와서 단백질 보충하느라 빠지진 않앗는데 ^...^
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ rgrg 하지만 단백질 보충은 중요하니까^^
2개월 전
익인7
수영이 젤 잘 빠지는데
2개월 전
익인8
수영이 잘 빠지기도 하는데
식욕이 엄청 늘어남
식욕조절만 잘 하면 최고지

2개월 전
맞아! 난 한 시간 내내 락스 냄새 맡고 오면 식욕이 없어지더라고 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 몸이 가볍당
2개월 전
익인9
아..나도 수영 다니고싶다
2개월 전
익인10
수영이 끝나고 뭐 먹지만 않으면 칼로리 소비가 제일 클걸?
2개월 전
익인11
수영선수들 왜 만칼로리씩 먹믘지 알겠어 갔다 오면 진짜 진빠져ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
난 식욕폭발해서 오히려 더 쪄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 안먹으면 못 버티겠어 수영하고오면 배고파서 미쳐버릴것같름
2개월 전
익인13
나도 수영으로 다이어트 성공했었움!!! 74>58
다들 수영하면 입맛 돌고 식욕 폭발한다고 하는데 나는 오히려 입맛 없어지고 뭐 챙겨먹을 생각도 안 들어서 살 빠지는데 도움 됐던 것 같어!!!
수영 끝나고 입맛 도는 거면 운동량 적응 됐단 얘기라서 운동량을 좀 더 늘려주면 진짜 감량 제대로 할 수 이따,,,

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래389 10.19 20:0846417 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?219 10.19 23:2127793 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때205 10.19 18:2817412 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...199 10.19 21:0726729 4
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래213 10.19 22:3637037 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..