모바일 (밤모드 이용시)

자꾸 바로 옆자리 동료 친구가 한숨아닌 한숨을 쉬는게

그게 너무 거슬림 진짜 계속 입닫고 “흠..“ ”흠..“

이러는데 “힘드냐 왜이리 한숨을 쉬냐”니까 힘들대

눈치줘도 안통함

익인1
하 나도 싫어
1개월 전
대놓고 한숨도 아니라 뭐라하지도 못하고 너무 거슬림 그냥 큰숨이라면 큰숨이라
1개월 전
익인2
그런 거 한번 거슬리면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무 거슬림
1개월 전
ㅇㅇ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 저 소리 싫어하는거 알면서 꿋꿋이 하심 .. 어쩌노

1개월 전
익인3
아 그런거 한 번 거슬리면 ㄹㅇ 계속 거슬리는데..
우리 회사에도 맨날 한숨 쉬고 중얼중얼 하고 혼잣말로 미치겠다 미치겠다 이런 사람 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 거슬림 귀를 틀어막을수도 없고. 어딜가나 그런 인간들은 꼭 있구나 익은 어떻게 무시하니..
1개월 전
익인3
ㅎㅎ..그냥 참는거지 뭐ㅠ 걍 나도 일부러 한숨 크게 쉬고 타자 개쎄게 치고 그래 ㅋㅋㅋ그래도 절대 모름 나만 거슬리고ㅠㅠ
1개월 전
익인4
핫 나도 종종 그러는데 습관이야 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
혼잣말 엄청 거슬림... 그냥 내가 이어폰 껴야지 뭐.. 하
1개월 전
익인6
아 ㄹㅇ 거슬리기시작하면 계속 보임
1개월 전
익인7
나는 내 옆 직원이 대빵만한 엔터 쿠션? 들고와서 지 혼자 기분 나쁘다고 쿵쿵 거리면서 내리치는데 진짜 사회부적응자 같았어..
1개월 전
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 그걸 실제로 하는 사람이 있네
1개월 전
익인7
어..진짜 있더라ㅎ 글구 일부러 키보드 덮개 안끼우고 내려치길래 내가 모르는척 사비로 사서 선물이예용 하고 줬는데도 안끼우고😵‍💫진짜 너무 거슬려
1개월 전
익인 착하네... 그런 사람들은 아무리 좋게 돌려말해줘봐야 모름 저렇게 살아서 좋겠다
1개월 전
익인8
니도 거슬리더라ㅠ 근데 뭐라고는 못함
1개월 전
익네도 저런 사람있어? 어떻게 참니 ㅠ

저런숨은 대체 뭘까

1개월 전
익인8
내 주위에 몇명있음 그냥 습관같아 휴~, 에효~~ , 흠.. 계속 ㅋㅋㅋㅋ 걍 난 이어폰껴ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?611 09.08 17:2871811 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930111 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719575 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐161 09.08 20:5722469 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817557 0