모바일 (밤모드 이용시)

오늘 개더운데 오늘도 점심 칼국수야

어제도 칼국수

지난주도 칼국수

회식도 무슨 고급해물 샤브샤브집 가고

저 칼국수 처돌이 어쩌냐...

(회사상사 얘기임...)

익인1
그렇게 쓰니두 빠져드는거야
1개월 전
나두 칼국수 진짜 좋아하는데 일주일에 5일근무에서 3일 칼국수는 넘한거 아니냐...ㅜㅜㅜ 저 칼국수 처돌이.... 지난번엔 순대국에 빠져서 일주일내내 국밥집만 감...어휴
1개월 전
익인2
칼국수 맛잇어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
칼국수집에 다른건 없어?ㅠㅋㅋㅋㅋ 너무 쳐도리시구만
1개월 전
....수제비...칼제비...하...미치겠다 오늘 가는 곳은 찾아보니까 만둣국있어서 그거 먹게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음만나옴
1개월 전
익인4
오늘 점심은 장칼국수 먹어야지
1개월 전
익인5
해물아니면 유죄
1개월 전
익인6
아 나는 김치찌개랑 돈까스로 저런 적 있어서.. 무슨 마음인지 앎...
진짜 나도 좋아하는 메뉴인데 연달아서 먹으니까 입에서 물림ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
대전살아?
1개월 전
아니 서울... 대전에도 처돌이 한명이 있니?
1개월 전
익인7
아니 대전이 칼국수가 전국에서 제일 많아서 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
다른 메뉴 엊ㅅ어?? 콩국스깉은거
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?469 09.08 10:1077843 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?551 09.08 17:2862204 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929603 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719545 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817541 0
급상승 게시판 🔥