모바일 (밤모드 이용시)

처음엔 이해 불가였는데 몇번 같이 노니까 납득완.

이런 상남자 태어나서 처음봄 진짜 미친상남자 밥도 손으로 먹을것같음

익인1
어떤데?
1개월 전
익인2
상남자가 인기가 많구나~
취향다양

1개월 전
익인3
어떤데?
1개월 전
익인4
zzzzㅋㅋ아니 왜 손으로 먹냐곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
인도인이엿나요
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
어떤데
1개월 전
익인8
썰좀
1개월 전
익인8
상남자가 호감이야..? 젖은빨래 입는 그런게 아니라 밥 다사주고 다니나 혹시 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
나훈아 재질인가
1개월 전
익인11
그 축구선수랑 비슷한가 황희찬?
1개월 전
익인12
아니 밥도 손으로 먹을거 같다는거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
막줄 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그는 대체 어떤 상남자인 것인가

1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 궁금.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
어떤 사람이길래!!!
1개월 전
익인17
밥을 왜 손으로 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떤 사람인거야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?475 09.08 10:1079836 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?573 09.08 17:2865174 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929792 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719560 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐151 09.08 20:5718052 1