모바일 (밤모드 이용시)

근데 스토킹 한번 당해보니까 와 미치겠더라….

집밖 나가기도 무섭고 걍 대인기피증 불안장애 우울증 한꺼번에 훅 들어옴…… 그리고 엄청 예민해지고ㅠ

익인1
아 맞아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 하필 전에 사귀던애가 헤어지고 스토킹 겁나해서 우울증 sns아이디 바꿔가면서 폭탄 디엠 페메 날릴때 내가 죽고싶엇음..3개월 내내 시달리니깐 정신이 혼미해지고 ..
2개월 전
익인1
나인척하고 내친구들한테 페메 날릴때가 제일 소름이엿음.... 진짜 ㅠㅠ 집에 처박혀서 나가지도 않고 무서워서
2개월 전
익인2
그게 심해지면 피해망상 되니까 조심해야지
모든 남자가 스토커나 몰카 찍는 사람이 아니니까

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인2
의도적으로 계속 저런 생각을 안 하게 생각을 멈춰야지
우연한 사고로 범죄자 한 명 만났는데 세상 사람 전부가 범죄자는 아니잖아

2개월 전
익인1
맞아 조심 방법좀 알려줘바 .. 어떻게 조심함..?
2개월 전
익인2
심해지면 병원가는 것도 방법이야
전문가 도움받아야지

2개월 전
익인4
진짜 정신병 걸림
2개월 전
익인4
나는 스토킹 심하게 당하고나서 집 밖을 몇년동안 못 나갔어 히키코모리됨
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?419 10.19 23:2157865 0
일상맞춤법 모를때 팁260 0:0128507 11
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임194 13:0613861 5
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?92 10.19 23:5916052 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!96 10.19 23:0321684 0