모바일 (밤모드 이용시)

돈 개많고 예쁘고 ㅜㅜ.. 하고 싶은거 다 하고 사는게 넘 부러워…

익인1
그 일베 한 거 때문에 난리났던 사람인 거로 기억나는데 맞나?
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅇㅈ.. 남친도..
1개월 전
남친 그 분이라길래 넘 놀람 ㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
익인4
남친 뉴균데?????
1개월 전
익인5
농구선수 최승빈
1개월 전
그 강백호 빨간머리 한 사람으로 유명한..
1개월 전
익인3
ㅇㅈ 금수저 개부럽다 남친도 짱잘
1개월 전
익인6
금수저라서 부러움 먼가 엄청 치열하게 살일이 없는거잖아
1개월 전
익인8
뭐 근데 영상보니까 본인도 열심히 살더라 처음엔 부모님 지원이 있긴했다지만ㅋㅋ
1개월 전
익인9
솔직히 인생 자체로만 보면 부럽지
1개월 전
익인10
그러게 일베 했는데도 사람들이 좋아해주는 거 보면 돈 뿐만 아니라 모든 게 부럽긴 해...ㅎㅎ 운도 좋은 것 같아서 좀 짜증남
1개월 전
익인11
별로... 더 예쁘고 능력있는 금수저들 많은뎈ㅋㅋ 이쁘지도 않던데
1개월 전
1개월 전
익인12
댓글에 금수저 하니까 생각난게 최근에 큐앤에이올린거 알고리즘 떠서 봣는데 본인은 금수저아니라곸ㅋㅋㅋㅋ그냥 유복하게 자란거라고 하는데 그거보면서 ^^ 뭐라카노 하고 바로 끔……
1개월 전
익인13
그 사람 진짜 부잔게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영국에서 살 때 2달동안 여기저기 여행가면서 항상 호텔에서만 살았음. 영국에서 살던 집도 월세 300만원이고 뱅기도 비즈니스만 타고 다니고...
1개월 전
지금 한국에 있는데 일본 월세도 계속 빠져나가고 있다해서 그냥 그사세구나..싶었음…
1개월 전
익인13
와 진쟈..? 진쟈 그사세네...
1개월 전
익인13
한국에 있던 집도 45억이래잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 걍 얼굴도 이쁘고. 아무리 성형했다지만 그 정도면 걍 자기관리임.
1개월 전
익인14
아 금수저구나 개부럽다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
요즘 이 사람 관련 글 많이뜨네
1개월 전
익인16
진짜 부자들은 자기가 부자 아니라고 생각하더라.....
삼성 LG 이런그룹 손자 손녀가 잘사는거라고 생각하나봄 충분히 금수저인데

1개월 전
익인17
나도 추천영상떠서 봤다가 굉장히 밝은 성격이라 계속 보는중 걍 밝아 아주
1개월 전
익인18
솔직히 부럽긴 해 논란 있었어도 결국 지금도 잘되고 있지 않나? 남친도 있더만
1개월 전
익인27
긍까...
1개월 전
익인46
1개월 전
익인19
성격이상해서 안부러움..
1개월 전
익인20
꼭 논란있는 유튜버들 찬양하면서 논란 얘기하면 내기준이얌 이러더랑 ㄹㄹㅆ랑 본문유튜버 투탑으로 많이나옴ㅋㅋ
1개월 전
익인16
근데 희재는 피해자가 있는건 아니고 그냥 인성이 쓰레기인거고
룬룬쓰는 피해자가 있어서 다른거 아님??

1개월 전
익인20
근데 이분도 일베면 뭐... 인성 문제 난건 둘다 다를게 없다고 생각햇음
1개월 전
익인16
인성파탄난거랑 피해자 묻으려고 정치질한건 다른거지 룬룬쓰는 고소도 될수 있는문제 였는데 명예훼손으로
1개월 전
익인20
엥근데 밑댓보니까 이분도 피해자가 없다고 말하긴 어려운거같은디...?
1개월 전
익인16
20에게
나도 일베라고만 들어서 그런줄 몰랐음 ㄷㄷ...

1개월 전
익인20
16에게
오우 세상에... 글쓴이는 그럼 이런사람 인생 부럽다는건가

1개월 전
돈 펑펑 쓰는 인생 부럽다고요

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인16
어우 그랬어??? 그건 몰랐네...ㄷㄷ
1개월 전
이게 찬양하는글이야..? 현타와서 쓴 글인데;
1개월 전
익인45
현타는 안 보이는디 돈많고 이쁘고 넘 부럽당~ 이런 팬성글로 보여
1개월 전
나 이게 팬성글이라는게 정말 이해가 안 가서 그러는데.. 부럽다가 대체 왜 팬처럼 보이는거야? 걍 내가 잘 못 썼네 에휴..
1개월 전
익인21
살다살다 일베를 빨아주네
1개월 전
익인21
일베만 보면 치가 떨리는데 🪳
1개월 전
익인23
일베를ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
부자면 부럽지 뭐 ㅋㅋ
1개월 전
익인25
그런 사람들 팬이 더 신기함
1개월 전
익인26
남하고 비교하지말고 너의 행복 기준을 잡아.. 그게 돈이고 남자면 평생 남 부러워하면서 살수밖에없어
1개월 전
뭔 내 행복까지 너가 걱정해주니..
1개월 전
익인22
ㄹㅇ영국 살다가 일본 살다가 좀 부러움 그것도 개좋은곳에서 살던데
1개월 전
익인28
레나 본인임?
1개월 전
익인30
근데 진짜 궁금한데 금수저긴한데 지금은 다 자기돈으로 한다는데 돈을 어디서 버는거임?? 월에 차한대값으로 번다는데 유튜버로 버는건 아닌거 같고...도대체 돈을 어디서 버는건지 궁금함
1개월 전
익인33
유튜브랑 광고(이게 제일 클듯)
1개월 전
익인30
진짜 그걸로 그만큼 번다고..?? 진짜 현타오는군
1개월 전
익인13
그거 말고도 희재 인스타에사 공구글도 자주 올려서 그럼.
1개월 전
익인31
부러울 수도 있지 본인 하고싶은 거 다 하면서 사는디ㅋㅋ 인성은 안 부러움
1개월 전
익인32
그냥 부럽다 글이 그렇게 진성ㅃㅏ순이같나..? 왤케 화나있는 댓글들이..
1개월 전
그니까.. 난 팬도 아니고 걍 돈 많은 인생 부럽다는건디 ㅋㅋㅋㅋ 화나있는 댓글 걍 웃김
1개월 전
익인32
그냥 제목에 괄호치고 팬 아님 돈 주라 적어놔ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
몇 명은 그냥 부러워서 그러는 것 같음. 방금도 "쌩얼 개빻음" 댓글 봤는데... 그 사람의 인성에 대해서 논할거면 그 부분만 짚고 넘어가야지 레나임? 이러네 ㅋㅋ
1개월 전
익인34
일베하는 인생이 퍽이나 부럽겠다
1개월 전
익인35
근데 돈이 얼마나 많으면 그러는거지 은수저면 가능인가
1개월 전
익인36
그정도 금수저가 대체 왜 일베를 했을까 참… 지인생 지가 잘 꼬는듯
1개월 전
익인37
걍 부러움
1개월 전
익인38
돈많은건 부럽지
1개월 전
익인39
대댓들 보니까 금수저 환경만 부럽네
1개월 전
익인41
부자인건 부러워
1개월 전
익인41
돈이최고
1개월 전
익인42
그렇게 금수전데 뭣하러 일베까지 하며 논란 나고 욕만 먹을거 뻔한데도 굳이 왜 유튜버 다시 한걸까 하긴 논란있어도 이렇게 빨아주는 애들 있으니까 글킨한데 편하게 살수있는데 욕먹는 삶 자처하는게 이해안감
1개월 전
익인21
차라리 이부진 같은 사람이 뷰럽다고 하면 이해 가는데 일베를 부럽다고 하는 사람 처음 봄
1개월 전
익인43
예쁘고 돈많은건 팩튼데 왜케 발작함…? 부럽다고 할수도 있지 뭘
1개월 전
익인13
22 일베일베 거리지만 일부 댓글들 부러워서 그러는 거 걍 눈에 보임
1개월 전
익인42
댓들 다 일베해서 일베한다고 했을뿐인데 왤케 발작함??
1개월 전
익인43
뭔소리야 바로 윗댓만 봐도 빠순이니 어쩌니 하는데.. ㅋㅋ
1개월 전
익인42
이 글이 그렇게 진성 빠순이 같나 하는거지 쟤도 쓰니랑 같은 입장인 앤데 다시 차분히봐봐 발작하지말고 발작하며 보느라 잘못본듯
1개월 전
익인21
아 니같은 애들이 시녀 하구낭 ㅇㅅㅇ 역사 공부 안한 티 나쥬
1개월 전
익인43
뭔여 ㅠ 구독도 안하고 보지도 않는데..
1개월 전