모바일 (밤모드 이용시)
라고 쓰는순간 

[잡담] 얘들아 컴퓨터잘 아는 익 없나?ㅜㅠㅠ 드라이브 문제 | 인스티즈

이러는 이유알게됨

익인1
걍 용량찬거 아니야?
2개월 전
초기화 해서 저만큼이 찰 수가 없엌ㅋㅋㅋ 원인 얘였어...
2개월 전
익인1
아ㅋㅋㅋ 원인 알아서 다행이네ㅋㅋ
2개월 전
나혼자 식겁했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 초기화전에도 180기가썼는데 초기화 했다고 230? 무ㅝ지????????? 이러고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㄷ좀봐 아니 용량이 오류가 나길래 설정에도 오류가 나가지고 기다리다가 겨우 떠서 보니까 저거임 후
2개월 전
익인2
ssd 용량이 작긴 하네
저 용량이면 좀만 뭐 넣어도 금방 꽉 참 ㅋㅋ
백업파일 용량도 확인해봐

2개월 전
괜차나 하드 있어서 ㅋㅋ 안그래도 지금 저거 지우고 확인 하려고
2개월 전
익인3
스스디 작은 거 쓰면 업데이트 파일 때문에 계속 가비지 용량 차있는 비율이 넘 큼..
2개월 전
나 진심 초기화했는데 전보다 후가 용량이 더 커서 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래345 10.19 20:0836919 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때195 10.19 18:2814179 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?177 10.19 23:2120946 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...170 10.19 21:0717850 2
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래150 10.19 22:3628495 0