모바일 (밤모드 이용시)

야구선순데 민트색 유니폼 입고 앉아있는 사진.. 뭔지 아시는 분

신판1
민트색 유니폼이면 올스타인가.....? 혹시 어케 생겼는지나 유니폼 글자는 기억안나??
1개월 전
글쓴신판
올스타 유니폼 검색해봤는데 이런 옅은 색 말구 엄청 찐한.. 자기주장 강한 민트색 ㅜㅜ
1개월 전
신판2
너무 광범위한데
1개월 전
글쓴신판
선수가 그냥 이렇게.. 앉아있엇어요 떡하니.. 글고 귀여웠는데…
1개월 전
신판5
배경이나 그런 건 기억 안 나?
1개월 전
신판34
아 밑에 사진 보니깐 이 설명 엄청 잘한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
정보가 너무 광범위해서 감도 안온다ㅠㅠ다른정보없어?
1개월 전
신판4
이건 너무 넓다..
1개월 전
신판5
다른 거 뭐 생각나는 건 더 없어..? 그것만으론 유추하기 어려워 ㅠ
1개월 전
신판6
사진 속 자세 외모 특성이나 다른 정보를 더 줘
1개월 전
신판7
Nc다이노스 민트 유니폼인가..?
1개월 전
글쓴신판
아닙니다ㅜㅜ
구글에 민트색 유니폼 쳐도 왜 안 나오지 민트가 아니엇나..

1개월 전
신판8
우리 민트유니폼인가
1개월 전
신판8
이건디...
1개월 전
글쓴신판
야구 민트 유니폼 검색해봤는데
안 나와.. 글고 저런 민트색이 아니라 좀 진한…? 아니 근데 색을 한번 찍어 가지고 올게

1개월 전
신판9
롯자 민초 유니폼인가..?
1개월 전
신판6
나이는 어느 정도로 보였어?
1개월 전
글쓴신판
어렷어요
글고 귀엽고…
약간 만족하는 그런 미소의 표정…

1개월 전
신판11
쓱 스벅유니폼?
1개월 전
신판12
그건 선수가 입은적이 없어서 아닐거야! 초록색만 입었어
1개월 전
글쓴신판
이런 느낌..? 근데 더 밝은…
1개월 전
신판13
혹시 이건가?
1개월 전
신판8
오 이거아냐???
1개월 전
글쓴신판

1개월 전
신판3
결국김도영이었어...역시 삼도영인기모야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
아이구글에 ㅁ니트 유니폼 쳐도 안나왔는데ㅜㅜ 하 감사합니다..
아니 트위터 막 넘기면서 보다가 엇 누구야 볼려고 하는데 새로고침 땜에 못눌렀어ㅜㅜㅜ

1개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋ 색 찍자마자 찾은거 개웃긴대
1개월 전
신판13
앉아있는 짤 보자마자 도영이 생각났엌ㅋㅋㅋㅋ잘 그렸다
1개월 전
신판14
람사르도영이라니..
1개월 전
신판14
저게...유명하긴한가부다...
1개월 전
신판15
람사르....?
1개월 전
신판16
람사르 도영이였다니....
1개월 전
신판9
왜 람사르야?
1개월 전
신판15
람사르 컨셉 유니폼
1개월 전
신판9
아!!
1개월 전
신판14
저유니폼이 람사르라고 그 습지.. 기념유니폼
1개월 전
신판2
이걸 찾네
1개월 전
신판8
아니 사진보고 그림보니까 잘그린거였네
1개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ..
1개월 전
신판12
결국 쓱도영이었다니…!!!!
1개월 전
신판4
쓱도영이었군
1개월 전
글쓴신판
정말 고맙습니다 여러분
1개월 전
신판17
또 김도영이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 청록색이라 했으면 딱 알았을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
하 그니까.. 바보
1개월 전
신판18
또 김도영이야…또 9개 구단의 호록 쿨타임찼다…
1개월 전
신판19
람사르 도영이라니
1개월 전
신판20
사진이랑 그림 완전 똑같네
1개월 전
신판1
또 김도영이군.............
1개월 전
신판14
참고로 저 어리고 귀여운 만족스러운미소의 민트색 야구선수는 올해 정말정말 잘하고있어🐯❤️💛
신규 무지를 환영하오니 기아 독방을 와주시면됩니다.

1개월 전
신판14
03년생이고 3년차고.. 아무튼 잘해 진짜 최고야
1개월 전
신판21
난 보자마자 기아 그 초록색에 김도영선수생각남ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판22
와 23람사르였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판23
아 뭐야 람사르 김도영이었음?
감 안와서 댓글 못달고 사라졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판23
더 멋진 사진 많은디 람사르 김도영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 정보 없는데 찾는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 신판들 대단하다
1개월 전
신판25
온세상이 김도영김도영..
1개월 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글들 웃겨죽겠네
1개월 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 온세상이 도영도영...
1개월 전
신판28
색 찍자마자 바로 찾았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 삼도영💙
1개월 전
신판29
귀엽고 만족스러운 표정이라는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판30
온세상이 김도영 김도영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 그린거 개똑같닼ㅋㅋ
1개월 전
신판31
어리고 귀엽고 만족하는 미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판32
어리고 귀엽고 만족하고있는거맞넼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판33
엥 도영이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
신판35
젠쟝 또 김도영이라니……!!!!!!
1개월 전