모바일 (밤모드 이용시)

미 항모 3대가 오는거 보면

익인1
천공이 내년에 전쟁해야한다 했다던데 하는꼴보면 걱정됨..
1개월 전
미국도 내년에 한국에 전쟁난다고 예상함
1개월 전
익인5
진짜 궁금해서 물어보는건데 미국 누가 언제 한국서 전쟁이 난다그랬어?
인티에서 이 댓글 몇번봤는데 다들 말만하고 미국 어디서 언제 이런얘기를 했는지는 안나와서

1개월 전
익인20
그니까 나도 익5랑 같은 생각임
1개월 전
익인38
나도 궁금해 혹시 기사나 뭐 뉴스있어?
1개월 전
익인4
천공은 믿지말자;
1개월 전
익인7
그러고 싶은데 윤석열 하는 짓이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
에휴 석열이 먼저 죽어라
1개월 전
익인53
천공을 믿는게 아니라 천공이 말하는대로 국가가 움직임
1개월 전
익인8
아ㅜ진짜로
1개월 전
익인2
무섭다
1개월 전
익인3
나 내년에 고3인데… 이제 입시 끝나는데 아 제발 이렇게 죽을 순 없는데
1개월 전
익인10
아 ㄹㅇ 나 내년에 대학 간다고…
1개월 전
익인3
하…ㅋㅋ
1개월 전
익인49
나도 내년에 대학 간다고… n수생인데 하ㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인12
미친 전쟁 날때마다 수렁에 빠진 일본 건져주고 보따리 내놔라 뻑치기 당했네
1개월 전
익인32
을사늑약도 벌어졌던 을사년..
1개월 전
익인51
을사사화 추가
1개월 전
익인60
임진왜란이랑 6.25는 을사년이랑 관련없는데..?
1개월 전
익인8
아 뭐야... 진짜냐고... 진짜 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
불안해ㅠㅠ..
1개월 전
익인11
천공이뭐여? 사람임?
1개월 전
익인13
왜 뭔 일 잇어??? 중딩익이라 잘 몰ㄹ라
1개월 전
1개월 전
익인10
?
1개월 전
익인15
헐 오늘?
1개월 전
익인16
지금??
1개월 전
익인18
?? 기사 암거두 없는데
1개월 전
익인19
뭔소리야;
1개월 전
익인21
이런 루머유포 신고안되나
1개월 전
익인25
전쟁나면 지 가족도 다 죽는건데 아주 신났네ㅋㅋ
1개월 전
익인27
너 유언비어야 이거
1개월 전
익인41
병이다 이것도
1개월 전
익인57
낮잠 잤냐?
1개월 전
익인17
정작 위에 앉아 있는 사람들은 미필이지 안냥 ㅠㅠ
1개월 전
익인22
쓰냐 신났어?
1개월 전
익인23
원래 항상 왔음 한미훈련하거나 하면
1개월 전
익인24
아주 그냥 구라 파티네
1개월 전
익인26
근데 이런거 걱정해도 우리는 못 피해..전쟁 일어날 시기는 아무도 모르는거고 결국 다 음모론일뿐임 그냥 일상생활 하셈..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인30
그거랑 이거랑 무슨 상관..?
1개월 전
익인31
여기 여시 아닌디 ㄷㄷ
1개월 전
익인32
성급한 일반화는 결국 본인 수준입니다~
1개월 전
익인26
아저씨 여기는 왜 기웃거려요
1개월 전
익인33
쓰니 조선족인듯
1개월 전
익인34
아 내년 가을에 결혼하는데.. 저번에 글 올라온거에 내년 가을에 전쟁난다더라 하
1개월 전
익인35
누가?어디서?
1개월 전
익인34
인기글 올라왔던 글이었어!
1개월 전
익인52
인티 인기글이 뭐라구... 전쟁같은 나라존폐가 달린 일이 고작 커뮤에서 예측될리가 없는데
1개월 전
익인26
그런거 믿지마…
1개월 전
익인34
아니 근데 내년 을사년이고 윤이 천공이 말하는거 다 따라한다고 그래서 겁남 진짜로
1개월 전
익인26
결국 다 음모론일 뿐임. 그런 음모론 하나하나 신경쓰고 걱정하면 휴전국에서 어떻게 살어.. 걱정 말고 결혼준비 잘 해~
1개월 전
익인34
고마워 ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인34
할건데 무서운 상상이 자꾸 들어 ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인34
시비거는거야?
1개월 전
익인39
캡땀
1개월 전
익인40
한심하다 진짜
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
이건듯;
1개월 전
익인59
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전

익인44
야야 잠이나 더 자라
1개월 전
익인7
지금 전쟁 유언비어 인기글 다 너지
1개월 전
익인10
그런 듯
1개월 전
익인26
지구멸망 전쟁설은 언제나 있었음 예언도 있었고 이때처럼 사람들 다 전쟁나는거 아니야??이랬는데 아무일 없었음. 물론 우리가 휴전국인건 맞는데 팩트도 없는 음모론들 보면서 떨 시간에 걍 본인들 일상생활 하면서 좋은 사람들이랑 좋은 시간을 보내 이런거 믿으면서 호들갑 떠는게 제일 이해 안감;
1개월 전
익인50
내년에 공시판떠야한다고요
1개월 전
익인54
글 몇개를 쓰는 거야...
1개월 전
익인55

1개월 전
익인56
왜 찐따랑 놀아주냐 해산
1개월 전