모바일 (밤모드 이용시)

다들 오늘 저녁 최후의 만찬 메뉴 추천 ㄱ

커뮤에서 난다하면 어쩔 건데 휴

익인1
난 화끈하게 맵슐랭으로 간다
2개월 전
낼 서울보다 익이니 응꼬가 먼저 불바다 되는 거 아녀? 갠차너?
2개월 전
익인1
마 내가 서울불바다다
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
2개월 전
익인2
찜닭
2개월 전
2개월 전
익인3
엽떡 찜닭
2개월 전
2개월 전
익인4
왜? 누가 또 전쟁난대? 북한은 돼지들이 말랏던데 뭔 전쟁
2개월 전
익인5
걍 군무원 유출 관련기사떠서 플타는중
2개월 전
익인4
어휴 죽어야지.뭐 내가 뭔 힘이 있나
2개월 전
익인6
이런 글들이 내 마음의 평화를 지켜준다... 고마워
2개월 전
2개월 전
익인6
김치계란볶음밥 해먹어야지ㅎㅎ 쓴이도 맛저
2개월 전
익인7
허콤먹을까나..배고프다ㅜ
2개월 전
익인8
나 어제부터 서브웨이가 먹고싶었어 나 서브웨이는 먹고나서 전쟁나주세요ㅠ
2개월 전
익인9
왜 전쟁플에는 헛소리 공포심조장이 꼭 끼는걸까?
2개월 전
익인16
ㄹㅇ그리고 비슷한 걸로 지진플도ㅋㅋㅋ 걱정이야 당연히 할 수 있는데 항상 몇단계는 뛰어넘은 헛소리가 나옴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
그래서 그런의미로 댓글썼더니 내 댓글 지워지고 신고당한 댓글에는 더이상 못단다?고 뜨던데
뭘 신고먹인거지?

2개월 전
익인5
여기 일상방에서?
2개월 전
익인9
일상인지 익예인지 모르겠어...나 인기글 떠돌이라성
2개월 전
익인5
9에게
아 그럼 연예방인듯!! 댓삭되면 더이상 댓글 못쓰거든
댓삭은 글쓴이 마음이라 ㅋㅋㅋ이유모른채로 댓삭당한적도 많아서 이해가 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
5에게
아 그거 글쓴이맘임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나네 ㄱㅊ아 그 글 본문에 욕써서 신고 엄청 먹었을듯

2개월 전
익인9
5에게
히히 답변고마워!

2개월 전
익인5
9에게
쪼은하루보내잉!!><

2개월 전
익인9
5에게
웅 익인이두☺☺

2개월 전
익인16
뭐 자글방 그런 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ 난 혹시 몰라서 이런 댓 쓸 때 항상 조심해서 씀
2개월 전
익인9
쓰지 말라는 의미는 전혀 아니였는데...근거없는 회원의심인가?
2개월 전
익인16
9에게
아 근데 위에 익5 얘기 들으니까 익예에서 그냥 글쓴이가 댓삭한 건가 봄ㅋㅋㅋㅋ 댓삭하면 신고+댓삭 자동으로 이렇게 되고 추가 댓 못 써서 어그로들이 악용하는 경우도 많음ㅠ

2개월 전
익인9
16에게
역시...그로가 맞았나봐 고마워 의문이 풀렸당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인10
어그로 ㄴㄴ
2개월 전
익인11
떡튀순!!!!!!
2개월 전
익인12
난 오늘 카레우동 먹을겨
2개월 전
익인14
마침 오늘 저녁에 호텔뷔페 가는데 성대한 마지막 만찬을 즐기겠군
2개월 전
익인15
난 최후의 만찬은 엽떡으로 하고 싶어
2개월 전
익인18
난 개쫄보여서 이런 글 보면 마음 놓임ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2개월 전