공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남자친구가 프리랜서 이런거라 연차 이런거 없고, 그 위에 같이 일하는 대빵한테 여행갈건데 빠질 수 있냐고 물어보기만 하면 되거든 ??

우리가 9월 말에 해외여행 갈건뎅 지금 특가떠서 빨리 예약해야한단 말이야.. 그래수 내가 빨리 대빵한테 물어보라고 했는데 계속 담날 물어보겠다고 해놓고 안물어보고 또 내일내일 이러면서 미루고 있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 안가고싶으면 말하라고 하니까 가고는 싶대 ㅋㅋㅋ 근데 나보고 9월말인데 왜케 급하게 구냐고 뭐라하는갸 하ㅜㅜ 얘는 완전 P에다가 해외여행 한번도 안가봐서 이렇게 빨리 계획하고 예약해야되는지 이해를 못해 ㅋㅋㅋ 나만 답답한겨??

익인1
그런성향이면 안가는게나음 ㅠ 가서도 복장ㅌ터질걸
1개월 전
익인2
특가라고 말해도 저럼??
1개월 전
익인3
걍 가지말자해라 막상 가도 열받는 일 생김
1개월 전
익인4
아니 특가떴을때 잡아야되니까 빨리 물어봐라는거지 개답답....나도 p인데 난 10월꺼 4월에 예매함
1개월 전
익인5
빨리 예약해야 더 싸다고 얘기해써? 근데 그걸 왜 미루는거지 참 답답허네
1개월 전
익인6
진짜 예약 한벙도 안해본 티난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 속 답답해서 듯ㅜㅜ
1개월 전
익인7
해외여행 안가봐서 그런듯 ..
1개월 전
익인8
가지마 ... 넌 특가 놓치고 비싸게 여행가고 싶냐고 해봐 ....
1개월 전
익인9
와 그럴거면 걍 천천히 예약하고 돈 지가 다 내라고 해 답답하다 진심
1개월 전
익인10
아니 나두 p인데 해외여행은 빨리하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣㅜ 답답
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?336 10:3539310 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 256 9:1541831 0
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?185 17:124217 0
한가해서 촉 봐드립니당205 9:212010 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??61 13:479757 0